Как получить жесткий диск, рабочее состояние привело монитор в панели задач

Это может быть двухсторонний меч. В некотором роде, для случайного пользователя, указание символической ссылки может быть запутанным, в то время как для продвинутого пользователя может быть важно. Может быть, было бы хорошо, если бы у этих файловых браузеров был параметр конфигурации, который мог бы дать им необходимую функциональность. Не уверен, что вы небезопасны. Если вы следуете символической ссылке, это не так, как если бы это был обычный путь. Это дает вам дополнительную гибкость в том, что вы можете изменять каталоги или файлы, которые используются. Это похоже на псевдоним. Несколько имен для одного и того же. Когда вы копируете дерево каталогов, это имеет значение. Вы можете игнорировать все символические ссылки и копировать только все «реальные» каталоги или файлы или копировать символические ссылки в виде символических ссылок, т. Е. Копировать то же самое, или дублировать деревья (или файлы), которые находятся за символическими ссылками, в разные копии.
1
задан 4 March 2020 в 21:58

2 ответа

Да, Вы можете!

Индикатор Системной нагрузки находится в репозитории Вселенной и может быть добавлен к Вашей системе легко, затем настроен, следуя этим инструкциям, чтобы дать Вам мигалку для Вашего диска. Запустите путем выполнения этого в окне терминала:

sudo apt-get install gir1.2-gtop-2.0 gir1.2-networkmanager-1.0 gir1.2-clutter-1.0

Затем откройте Ubuntu Software. Ищите ‘расширение системного монитора’ и установите его.

После того, как установленный, нажмите на него, чтобы показать его выпадающее меню, затем выбрать Предпочтения и изменить появление апплета, чтобы дать Вам подобный LED взгляд для активности диска.

0
ответ дан 17 March 2020 в 00:09

Установка Harddisk LED Расширение GNOME. Это может быть найдено в https://extensions.gnome.org/extension/988/harddisk-led/


enter image description here


0
ответ дан 17 March 2020 в 00:09

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: