Действительно ли четкий Linux ускорит улучшения прийти к Ubuntu?

Четкий проект Linux Intel сделал много повышений производительности. Некоторые из тех улучшений будут включены в предстоящие релизы Ubuntu?

-1
задан 21 February 2020 в 11:54

1 ответ

Возможно.

Большинство улучшений, включая повышения производительности, прибывает из восходящих проектов, затем в Debian, затем в Ubuntu.

Если Четкий Linux является добропорядочным гражданином, как Fedora и Debian и другие, передавая их улучшения в восходящем направлении разработчиков ядра и приложения.... И если восходящие разработчики чувствуют, что те изменения стоят.... Затем Debian и Ubuntu примут тех, которых в восходящем направлении выпускает улучшение будущего.

Ubuntu (и Debian) имеет политику того, чтобы мешать количеству патчей, и изменения запас в восходящем направлении выпускает к минимуму из-за нагрузки обслуживания, которую создают патчи, таким образом, маловероятно, что разработчики избирательно подойдут к выбору улучшений непосредственно от GitHub Clear.

Волонтеры могут помочь путем определения улучшений Ясных, которые не были upstreamed, помогая тому коду достигнуть восходящих разработчиков, и помогающий тесту те изменения в восходящих выпусках, таким образом, это твердо к тому времени, когда он включен в будущий релиз Ubuntu.

0
ответ дан 17 March 2020 в 00:17

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: