Передача X11 посредством соединения WSL

NetworkManager и WICD еще не имеют одинакового набора функций. WICD имеет тенденцию хорошо работать с беспроводной и базовой связью Ethernet, но пока не поддерживает VPN, DSL, 3G / CDMA и многие другие функции, которые становятся все более популярными. Это не считается

. Что касается поддержки беспроводной связи, WICD иногда дает пользователю возможность использовать свое устройство, потому что он имеет дело с беспроводной сетью по-другому, чем NetworkManager (хотя оба используют wpasupplicant). Тем не менее, поддержка беспроводной сети в NetworkManager продолжает улучшаться, получает большое внимание со стороны разработчиков и разработчиков ядра для устранения проблем с драйверами.

В нижней строке вы можете выбрать любое приложение, которое вы предпочитаете, но если NetworkManager работает для вас, придерживаться стандартного, вероятно, то, что принесет вам наилучшие результаты в долгосрочной перспективе, так как вы сможете использовать другие функции, если вы в конечном итоге нуждаетесь в них. Если нет, по крайней мере, попробуйте и скопируйте ошибки, чтобы они работали для вас и других с аналогичными проблемами.

2
задан 18 March 2020 в 14:54

1 ответ

Таким образом, мне наконец удалось сделать эту работу правильно. Несколько вещей сделать (в дополнение к исходному сообщению):

  1. И на локальной и на удаленной установке xauth и генерируют записи для :0.

    sudo apt install xauth
    xauth generate :0 . trusted
    

    Это может или не может требоваться на удаленном, но это определенно требуется на локальном избавиться от предупреждений о недостающих данных аутентификации. Это может также требоваться на локальном в зависимости от того, где Ваш xauth установлен.

  2. На локальном помещает эту точную строку (не сокращаясь или опуская что-либо) в ~/.bashrc (удалите его из ~/.profile):

    export DISPLAY=localhost:0.0
    
  3. Даже при том, что ForwardX11 и ForwardX11Trusted установлены на Yes в Вашем ~/.ssh/config, используйте -Y (или -X если Вы не доверяете соединению), переключаются при соединении:

    ssh -Y workcomputer
    

    Я не уверен, почему это требуется, но по некоторым причинам это не передает X11 без переключателей для меня.

1
ответ дан 7 April 2020 в 23:34

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: