сервис не, как рекламируется

NetworkManager и WICD еще не имеют одинакового набора функций. WICD имеет тенденцию хорошо работать с беспроводной и базовой связью Ethernet, но пока не поддерживает VPN, DSL, 3G / CDMA и многие другие функции, которые становятся все более популярными. Это не считается

. Что касается поддержки беспроводной связи, WICD иногда дает пользователю возможность использовать свое устройство, потому что он имеет дело с беспроводной сетью по-другому, чем NetworkManager (хотя оба используют wpasupplicant). Тем не менее, поддержка беспроводной сети в NetworkManager продолжает улучшаться, получает большое внимание со стороны разработчиков и разработчиков ядра для устранения проблем с драйверами.

В нижней строке вы можете выбрать любое приложение, которое вы предпочитаете, но если NetworkManager работает для вас, придерживаться стандартного, вероятно, то, что принесет вам наилучшие результаты в долгосрочной перспективе, так как вы сможете использовать другие функции, если вы в конечном итоге нуждаетесь в них. Если нет, по крайней мере, попробуйте и скопируйте ошибки, чтобы они работали для вас и других с аналогичными проблемами.

0
задан 17 March 2020 в 18:12

1 ответ

Обратная совместимость между systemd и система SysV init полагается на рычаги, обеспеченные systemd-sysv-generator, как descibed здесь:

Генераторы должны быть выполнены автоматически на начальной загрузке, однако если Вы не хотите перезагружать, это, кажется, возможно выполнить их по требованию путем вызова

systemctl daemon-reload

От man systemctl:

   daemon-reload
       Reload the systemd manager configuration. This will rerun all
       generators (see systemd.generator(7)), reload all unit files, and
       recreate the entire dependency tree. While the daemon is being
       reloaded, all sockets systemd listens on behalf of user
       configuration will stay accessible.
0
ответ дан 7 April 2020 в 23:34

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: