0
задан 14 June 2020 в 01:28

2 ответа

TPM обычно некорректно работает на моих аналитических площадках. Просто игнорируйте эти ошибки. Вы можете исправить это, отключив его в BIOS. Поскольку вы все еще используете Win7, это не вариант.

Для Плимута я бы предложил не отключить опцию ядра-заставки в grub , но попытаться настроить службу, как описано здесь здесь . Это ссылка на Манджаро, но вы можете понять суть. plymouth-read-write.service , вероятно, является службой, которую вам нужно проверить. Так что в вашем случае вы должны использовать

sudo systemctl disable plymouth-read-write.service
1
ответ дан 19 June 2020 в 21:26

Просто игнорируйте все загрузочные сообщения. Они просто вызваны тем, что Ubuntu не сделан специально для каждого оборудования. Следовательно это дает эти сообщения. Если какое-либо из этих сообщений не относится к вашему оборудованию, вам не нужно изучать его, а если оно относится к вашему оборудованию, вы ничего не можете сделать. Поэтому лучшее, что вы можете сделать, это игнорировать их. Если это серьезная проблема, вы не сможете загрузиться в Ubuntu.

Так что, пока вы можете загружаться, не нужно беспокоиться.

РЕДАКТИРОВАТЬ 1:

На моем ПК у меня есть следующее параметр в

GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash rd.plymouth=0 plymouth.enable=0"

Я думаю, что это поможет. Попробуй это. При этом я вижу логотип Predator (у меня есть ноутбук acer predator helios 300) и больше ничего при загрузке.

1
ответ дан 19 June 2020 в 21:26

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: