я установил kali linux в виртуальную коробку, но программное обеспечение kazam не записывает мой голос, что я могу сделать [закрыто]

У меня есть все параметры громкости, которые я изменил, кроме опции монитора для всех устройств ввода, чтобы включить звук в виртуальной коробке

---- -----121--------844274---- Разгон GPU NVIDIA для достижения пониженного напряжения Хотя пониженное напряжение процессора является простым, Вы не можете напрямую понижать напряжение на dGPU, но вы можете разогнать частоту, которая приводит к любой ситуации ...

Хотя пониженное напряжение процессора является простым, пониженное напряжение на dGPU немного сложнее.

Вы можете ' t непосредственно понижает напряжение на dGPU, но то, что вы можете сделать, это разогнать частоту, что приведет к тому, что любая заданная частота будет работать при более низком напряжении, что приведет к снижению напряжения.

Сначала я прочитал об этом в этом комментарии . u / Jr712 затем предоставил более подробную информацию в посте Как я остановил мой XPS 15 7590 GPU от дросселирования .

Как описано в посте, в Windows это можно сделать с помощью MSI Afterburner. Я хотел бы спросить тех из вас, кто более осведомлен, о том, как это можно сделать в Linux.

Я читал об этом в некоторых местах, но, как никогда раньше, Я не уверен, что получу то, что хочу.

Вот некоторые источники, на которые я посмотрел:

Я знаю, что разгон контролируется с помощью Coolbits

И как указано в Включение разгона :

Опцией Coolbits можно легко управлять с помощью nvidia-xconfig, который манипулирует файлами конфигурации Xorg:

nvidia-xconfig --cool-bits=*value*

Но вышеуказанные ссылки устанавливают разные уровни: 12 против 28 .

Также я хотел бы узнать больше о:

  • Каковы риски? Специально для использования CUDA (например, неправильные вычисления)?

    Я могу прочитать в Включение разгона :

    Предупреждение: разгон может навсегда повредить ваше оборудование. Вас предупредили.

    Это подводит меня к следующему вопросу:

  • Что такое «безопасный» диапазон для разгона?

  • Если я разогную dGPU, должен ли я также сместить часы mem? На сколько?

0
задан 19 June 2020 в 17:02

1 ответ

описываемая вами процедура чтобы включить разгон правильно. Обычно я предпочитаю напрямую редактировать файл конфигурации в папке X11, но в этих двух методах не должно быть никакой разницы. Я предлагаю отредактировать кулбиты до значения, равного 28.

Если вы хотите снизить частоту своего графического процессора, он будет менее стабильным при высоких тактовых частотах. Только в некоторых особых случаях пониженное напряжение обеспечивает дополнительную тактовую частоту (например, когда напряжение слишком высокое и вызывает перегрев). В вашем случае, если вы хотите снизить напряжение, вам не следует увеличивать тактовую частоту, вы должны оставить ее по умолчанию или немного понизить, пока система не станет стабильной.

Имейте в виду, что не все графические процессоры Nvidia способны изменять напряжение особенно графические процессоры для ноутбуков не допускают подстройки напряжения.

Если вы хотите остановить дросселирование графического процессора, вам следует понизить температуру, увеличив скорость вращения вентиляторов и, возможно, разрешив более высокое энергопотребление, если опция включена в nvidia-. Меню настроек.

Возможные риски разгона:

  • Нестабильность системы с внезапными зависаниями экрана и случайными перезагрузками.
  • Перегрев компонентов с возможностью уменьшения срока службы. Современные графические процессоры обладают некоторыми возможностями «самозащиты», поэтому вы вряд ли сразу же их испортите.
2
ответ дан 19 June 2020 в 21:23

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: