Невозможно заставить элементы управления подсветкой работать для внешнего монитора в NUC на сервере Ubuntu 20.04

Я пытаюсь настроить элементы управления подсветкой, но не могу найти способ заставить это работать. Затем я установил acpilight , хотя он и изменял значения, он ничего не обновлял на реальном дисплее.

ОБНОВЛЕНИЕ : Это для управления внешним монитором!

- -------121--------846195---- Изменить кодировку ответа cURL для некоторых символов Ответом нижеприведенной команды curl является json, и он имеет некоторый японский язык символы, которые он показывает в utf-8. Я не могу поделиться URL, но именно так я отправляю запрос. curl https: // some -...

Ответом нижеприведенной команды curl является json, и в нем есть некоторые японские символы, которые он показывает в utf-8. Я не могу поделиться URL-адресом, но именно так я отправляю запрос.

curl https://some-url --header "Content-Type:application/json" --data '{"key":"value"}' 

Ответ такой:

{
  "Name" : "\u6545\u90f7\u306e\u5bb6",
  "id" : 5
}

Но когда я передаю ответ на запрос json_pp , он работает нормально и показывает японские символы. , По некоторым причинам я не хочу использовать json_pp . Есть ли альтернатива, которая может работать без установки какой-либо внешней библиотеки и работать на Mac / Linux и Windows-машине, способной запускать команды оболочки.

0
задан 5 June 2020 в 17:08

1 ответ

Я понял это. Приведенное ниже решение отлично работает для меня. Спасибо.

Добавляя \ before "в ответе json, необходимо продолжить с командой python

output_with_slashes = $ (echo" '$ output' "| sed 's /" / \\ "/ g')

Преобразование \ u добавленных символов (UTF) в японский / специальный символ

echo '["' $ output_with_slashes '"]' | python -c 'import json, sys; sys.stdout.write (json.load ( sys.stdin) [0] .encode ("utf-8")) '

0
ответ дан 19 June 2020 в 21:30

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: