Нет загрузки загрузчика grub, когда я включаю компьютер

Я новичок в Ubuntu. Это мой первый опыт.

Установлен Ubuntu 20.04 в качестве двойной загрузки; но когда я включаю компьютер, он напрямую открывается с помощью Ubuntu. В Windows 8 нет опции, и здесь также нет опции загрузчика grub.

Как я могу решить эту проблему?

--------- 121 -------- 846488- --- Устройство вывода PulseAudio по умолчанию в Ubuntu Studio Я только что установил Ubuntu Studio Controls над Kubuntu 20.04 LTS. Я использую 2 звуковых устройства: Вход: деки через USB (настроен как мастер JACKs) Вывод: внутренняя звуковая карта PCI Я вижу, что новый ...

Я только что установил Ubuntu Studio Controls поверх Kubuntu 20.04 LTS. Я использую 2 звуковых устройства:

  • Вход: деки через USB (настроен как мастер JACKs)
  • Выход: внутренняя звуковая карта PCI

Я вижу, что новые элементы управления Ubuntu Studio имеют опцию для создания моста Pulseaudio, но он может быть установлен только на автоматическое подключение к «system: play_», которое в моем случае является звуковой панелью USB.

Мне было интересно, можно ли изменить это значение по умолчанию, возможно, в конфигурационном файле где-нибудь, чтобы разрешить автоматическое подключение при входе в систему.

Здесь вы можете увидеть опцию Auto Connect и мою предполагаемую настройку в Carla:

Here you can see the Auto Connect Option and my intended setup in Carla

По сути, мне нужно перенастроить опцию «Auto Connect» на SB, 0,0-out, которая является звуковой картой, которую я использую как выход

EDIT: Я только что проверил свою Ubuntu Studio 19.10 , чтобы увидеть, почему она там работала, и я только что увидел, что есть опция «Устройство вывода PulseAudio по умолчанию», которая позволяет выбрать устройство для автоматического подключения. Эта опция удалена навсегда? Есть ли способ вернуться к старой версии?

Заранее спасибо!

1
задан 4 June 2020 в 11:17

1 ответ

For a number of reasons, this had to be temporarily removed for the Focal Fossa release cycle. We plan on bringing the feature back in a future version (which has been upstreamed). If you wish to have the latest version when it's ready, add the Ubuntu Studio Backports PPA.

1
ответ дан 19 June 2020 в 21:31

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: