zsh: read :-p: нет ошибки сопроцессора при использовании команды чтения с флагом -p

сообщество. Недавно я начал использовать zsh вместо bash, и теперь у меня возникают некоторые проблемы, которые не могут быть найдены на bash. Одна из тем: когда я использую команду read -p , очевидно, с флагом -p, я получаю сообщение об ошибке:

read: -p: no coprocess

С другой стороны, когда я Снова переключитесь на bash, эта команда работает отлично.

Моя полная команда:

read -p "what's your name" name

Спасибо за помощь <3

---------121--------846478-- - Перезагрузка / завершение работы приводит к тому, что BIOS не находит запуска Добрый вечер. Таким образом, установка сервера Ubuntu работает очень хорошо, и я могу добавить что-то на сервер и т. Д. Однако, когда я перезагружаю / выключаю серверный компьютер, BIOS говорит, что не может найти файл запуска. ...

Добрый вечер. Так что установка сервера Ubuntu работает просто отлично, и я могу добавлять вещи на сервер и т. Д. Однако, когда я перезагружаю / выключаю мой серверный компьютер, BIOS говорит, что не может найти файл запуска. Я переустанавливал его три раза, но не повезло.

Есть идеи, почему это происходит?

0
задан 3 June 2020 в 20:54

1 ответ

Я бы проверил вывод команды efibootmgr перед перезагрузкой.

Процесс установки мог неправильно настроить параметры загрузки EFI, поэтому теперь микропрограмме EFI не удается найти загрузочный образ. Или загрузочные образы системы не находятся в стандартном месте в загрузочном разделе EFI.

Также можно проверить и вручную настроить это с живым загрузочным образом.

Если это проблема, я смогу чтобы помочь с дополнительной информацией.

0
ответ дан 19 June 2020 в 21:31

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: