Я пытаюсь использовать SSHFS для передачи файлов через SSH на мой веб-сервер Raspberry Pi, особенно с помощью графического интерфейса пользователя

Попробуйте запустить его из командной строки: откройте терминал (Applications-> Accessories-> Terminal) и введите: chromium-browser.

Если он запускается, тогда у вас есть проблема в вашем ярлыке (очень вряд ли). Вы можете отредактировать его из System-> Preferences-> Main menu.

Если он не запускается, вы должны получить сообщение об ошибке, которое должно объяснить, почему оно не удалось. Если вы не можете исправить это самостоятельно, скопируйте эти сообщения на свой оригинальный пост, чтобы мы могли помочь вам:)

В любом случае вы можете попробовать удалить локальные настройки для него (в папке HOME, удалите папку .config / chromium), чтобы в следующий раз она была перезапущена (как если бы вы только что установили ее). Теперь будьте осторожны: это приведет к удалению всех ваших настроек, включая закладки ...

Для этого под терминалом введите: rm -rf ~/.config/chromium

EDIT: «Ошибка сегментации», на самом деле очень интересно: это говорит о том, что Chromium разбился ужасно (не из-за обработанной ошибки, а потому, что он пытался сделать что-то неправильно в системе). Либо это проблема с установкой, либо с плагином, который вы добавили к нему ... Я думаю, вы должны полностью удалить его и снова установить его снова, чтобы убедиться, что он решает проблему.

0
задан 8 July 2020 в 14:46

1 ответ

Найдите нужный вам путь в Наутилусе

  1. Перейдите в папку pi Home dir.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши пустое место. Выберите «Свойства». Найдите поле «Родительская папка».
    • Пример: ssh: //192.168.1.32/home/me

Использовать путь в Наутилусе

  1. Нажмите пустую верхнюю панель в верхней части окна.

    • Если вы начнете печатать панель преобразуется в поле поиска.
    • Если ваш первый символ - косая черта (/), вы можете ввести пути к файлам (обратите внимание на небольшой значок файла в левой части окна)
    • НЕ вставляйте , Это работает только для набора текста.
    • НЕ используйте значок поиска. Хотя он откроет аналогичное окно поиска, он не будет преобразован в пути.
  2. Введите путь к корневой папке: ssh: //192.168.1.32/

    • Используйте пустую косую черту (/), чтобы поле принимает пути к файлам, затем удаляет косую черту, затем введите путь

Example Nautilus file path

1
ответ дан 30 July 2020 в 22:11

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: