Problem when launching pulseaudio-equalizer

Попробуйте запустить его из командной строки: откройте терминал (Applications-> Accessories-> Terminal) и введите: chromium-browser.

Если он запускается, тогда у вас есть проблема в вашем ярлыке (очень вряд ли). Вы можете отредактировать его из System-> Preferences-> Main menu.

Если он не запускается, вы должны получить сообщение об ошибке, которое должно объяснить, почему оно не удалось. Если вы не можете исправить это самостоятельно, скопируйте эти сообщения на свой оригинальный пост, чтобы мы могли помочь вам:)

В любом случае вы можете попробовать удалить локальные настройки для него (в папке HOME, удалите папку .config / chromium), чтобы в следующий раз она была перезапущена (как если бы вы только что установили ее). Теперь будьте осторожны: это приведет к удалению всех ваших настроек, включая закладки ...

Для этого под терминалом введите: rm -rf ~/.config/chromium

EDIT: «Ошибка сегментации», на самом деле очень интересно: это говорит о том, что Chromium разбился ужасно (не из-за обработанной ошибки, а потому, что он пытался сделать что-то неправильно в системе). Либо это проблема с установкой, либо с плагином, который вы добавили к нему ... Я думаю, вы должны полностью удалить его и снова установить его снова, чтобы убедиться, что он решает проблему.

1
задан 9 July 2020 в 13:00

1 ответ

Примечание: я использую debian / openbox, чтобы предпочесть открытый исходный код

cp / etc / pulse / default.pa ~ / .config / pulse /

вставляет следующие строки в ~ / .config / pulse /

#
# solve "error connecting to pulseaudio..." after invoking qpaeq from package pulseaudio-equalizer
#
load-module module-equalizer-sink
load-module module-dbus-protocol

, перезапускает импульсное аудио через

$ pulseaudio --kill
$ pulseaudio --start

. Затем я использовал pavucontrol и выбрал «Эквалайзер на основе FFT на ...» в вкладка Воспроизведение в качестве желаемого выхода для желаемой программы воспроизведения музыки.

1
ответ дан 30 July 2020 в 22:12

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: