Создание загрузочного USB с сохраненными конфигурациями

Я установил 3G-USB-модем ... сделал следующее: возникла проблема с USB-модемом (который был заменен поставщиком услуг) ... загрузил «флип-флоп USB» из программного центра Ubuntu для распознавания сети ... установлен «Мобильный партнер» (может иметь другое имя с другими провайдерами) для входа в Linux для подключения к Интернету (интернет) ... если необходимо, убедитесь, что для параметров прокси установлено значение «нет прокси» ... спасибо, что все время читают и ответы на вопросы ... надеюсь, что мой опыт будет полезен и

1
задан 20 July 2020 в 17:49

1 ответ

Постоянный USB с легко сбрасываемым перезаписываемым разделом

Единственное, что меняется на постоянном USB mkusb - это постоянный раздел, casper-rw (в настоящее время помечен как доступный для записи ) и раздел usbsdata NTFS .

enter image description here

Системный раздел только для чтения и не может быть поврежден. Mkusb поставляется с опцией для создания резервных копий вашей домашней папки, наиболее вероятного элемента, который может быть поврежден.

enter image description here

Также возможно создать резервную копию вашего доступного для записи раздела , используя включенные Gnome-Disks и затем сохраните изображение в разделе usbdata mkusb, чтобы при необходимости перезаписать постоянный раздел (перезаписать). Просто загрузитесь, используя режим mkusb toram при перезаписи разделов.

1
ответ дан 30 July 2020 в 22:05

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: