ISO-файл Ubuntu не отображается в файле после загрузки с помощью кнопки «Выбрать» на Rufus USB Creator

Я выполнил все инструкции по загрузке ISO-образа Ubuntu через веб-загрузку клиента BitTorrent. Затем я выполнил инструкции по созданию USB-накопителя с помощью Rufus и дошел до той части, где выбираю Выбор загрузки , затем нажимаю меню Выбор и файл ISO Ubuntu, который я загрузил с помощью Загрузка BitTorrent Client не отображалась на моем компьютере.

Она показывалась (Ubuntu ISO) только тогда, когда я открываю Проводник вручную, но не когда я использую Rufus для его открытия.

Кто-нибудь может мне помочь в этом почему он не отображается на Rufus, а отображается только тогда, когда я открываю проводник вручную?

2
задан 18 August 2020 в 14:08

1 ответ

  1. Какое расширение у загруженного файла? Вы уверены, что действительно скачали .iso , а не .iso.torrent (это просто торрент-метаданные, необходимые для загрузки ISO). Rufus будет отображать только файлы с .iso , .img и небольшой список других расширений. Если ваш файл не имеет расширения .iso , он не будет отображаться по умолчанию в Rufus. Если вы хотите получить помощь, вы должны сообщить нам, какое расширение имеет ваш файл.

  2. Каков размер загруженного файла? Если размер меньше 2 ГБ, значит, он либо поврежден, либо вы загрузили не тот файл. Если вы хотите получить помощь, вы должны сообщить нам размер загруженного файла.

  3. Помните, что, в отличие от проводника, Rufus работает с повышенными привилегиями, что означает, что в некоторых случаях он может не иметь доступа к тем же папкам или видеть те же данные, что и стандартный пользователь. Например, если вы загрузили ISO в общий сетевой ресурс, то Rufus может не получить к нему доступ .

2
ответ дан 21 August 2020 в 07:57

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: