Поддержка Ubuntu для USB-микрофона Shure MV7

Кому-нибудь повезло с работой USB-микрофона Shure MV7 с Ubuntu Linux?

Я использую Ubuntu в качестве основного компьютера, на котором я использую микрофон для конференц-связи и технических подкастов в Linux. В настоящее время я использую RODE NT-USB для этой цели в Linux, но NT-USB улавливает много окружающего шума (так как это конденсатор). Когда появился USB-микрофон Shure MV7, он меня заинтересовал, потому что это высококачественный динамический USB-микрофон, который, как разрекламировали, способен вырезать много фонового шума. Поэтому я купил его.

Однако я пытался использовать его с Ubuntu 20.04 (используя вход USB), но пока не смог заставить его работать. Я также пробовал на другой системе Ubuntu 16.04 с теми же результатами.

Когда я подключаю микрофон к интерфейсу USB, он действительно отображается как доступное звуковое устройство в настройках. К сожалению, микрофон перезагружается (чередующиеся зеленые и желтые индикаторы на устройстве) каждый раз, когда я пытаюсь выбрать устройство ввода в раскрывающемся списке ввода настроек звука, а затем его выбор отменяется после перезагрузки микрофона. Иногда мне удается «закрепить» выбор, но кажется, что звук не регистрируется на микрофонном входе.

Этот микрофон можно настроить с помощью небольшого программного обеспечения под названием Motive для настройки некоторых звуковых систем, но Насколько я понимаю, все настройки хранятся на самом микрофоне (так что вы можете использовать его на компьютере без установленного программного обеспечения). Хотя я полностью ожидаю, что программное обеспечение Motiv не будет работать в Linux, я надеюсь, что, поскольку настройки хранятся на самом микрофоне, я надеялся, что Linux просто обнаружит его как звуковое устройство USB. Микрофон также предположительно работает на Android (на базе Linux), IOS и PS4,поэтому я бы подумал, что он будет использовать довольно стандартный звуковой интерфейс. Я использую прошивку 1.1.0 на MV7. Мой компьютер - Dell Precision 7740.

Другие USB-микрофоны (RODE NT-USB и веб-камера / микрофон USB Logitech) отлично работают на той же системе, поэтому я знаю, что звуковая система Linux работает нормально. Я действительно разочарован тем, что MV7, похоже, не работает в Linux, где у меня никогда не было проблем с другими звуковыми устройствами.

Мне интересно, что другие испытали с этим микрофоном? Есть ли у вас какие-либо рекомендации по использованию MV7 в Linux?

arecord -l

**** List of CAPTURE Hardware Devices ****
card 0: PCH [HDA Intel PCH], device 0: ALC289 Analog [ALC289 Analog]
  Subdevices: 0/1
  Subdevice #0: subdevice #0
card 1: MV7 [Shure MV7], device 0: USB Audio [USB Audio]
  Subdevices: 1/1
  Subdevice #0: subdevice #0
4
задан 26 November 2020 в 04:30

0 ответов

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: