Настройки рабочего стола (фон и апплеты) исчезают в Kubuntu 20.1

Я только что установил Kubuntu 20.1, но каждый раз, когда я вхожу в систему, фон рабочего стола исчезает вместе с любым апплетом, который я установил ранее. Каждый раз после перезагрузки или выключения ноутбука у меня появляется черный фон рабочего стола. Единственное, что осталось, - это значки связанного доступа к некоторым программам, которые я установил на рабочий стол.

Я поискал и обнаружил, что изменение разрешений для папки usr / share / wallpapers было решением, но у меня это не сработало . Я попытался добавить папку с изображениями в настройках рабочего стола и удалить папки по умолчанию (usr / wallpapers / и usr / Plasma / wallpapers) из списка источников, чтобы мои изображения загружались из home / myuser / pictures и выбирали изображение из этого папка, но когда я перезагружаю систему, рабочий стол черный, и когда я проверяю настройки, папки по умолчанию снова там, папка Мои изображения отсутствует в списке, выбрано изображение по умолчанию (обычно оно первое), а рабочий стол черный . Когда я нажимаю на другое изображение, фон меняется.

Что я могу сделать? Я хочу, чтобы настройки моего рабочего стола сохранялись и отображались каждый раз при входе в систему.

Буду признателен за любую помощь в этом вопросе. Спасибо!

1
задан 12 November 2020 в 20:28

0 ответов

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: