Испортил мои ~ / .local и .config /. Советы по восстановлению?

Я испортил оба моих каталога .config / и .local / * . Я понятия не имел, что это так важно! Пытался восстановить из резервной копии, но только что получил бесполезное сообщение об ошибке о возможности выполнить восстановление.

Итак, я восстановился в каталог tmp / , а затем попытался скопировать восстановленную версию поверх: например, cp -r tmp / .local ~ ... но это не сработало. Все мои сохраненные пароли пропали ... множество вещей больше не работает.

Я медленно заново добавлял настройки, пароли и т. Д., Но некоторые вещи просто больше не работают, точка, например никакие расширения оболочки Gnome не будут устанавливаться (они просто говорят "ОШИБКА"), и мне никогда не удавалось повторно добавить свои онлайн-аккаунты для Google и MS Exchange в Gnome (операции просто зависают или вызывают ошибки), а вместо этого просто

Если не считать переустановки и перезаписи совершенно новой ОС, может ли кто-нибудь предложить какие-либо предложения?

Я думал, что мой cp from backup command не сохранили надлежащие разрешения, поэтому, возможно, попытка копирования с помощью -p или что-то еще может помочь, но на данный момент я беспокоюсь о том, что ситуация ухудшится, если я попробую что-то новое.

* сделал это при попытке избавиться от сообщений об ошибках, которые всегда появляются в Evolution о несинхронизации с Google Calendar

0
задан 24 November 2020 в 21:57

0 ответов

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: