Как изменить настройки календаря, чтобы он начинался с понедельника?

Я знаю, что это старая проблема, возникшая много лет назад, но я не могу найти подходящего решения в 2020 году или даже в 2019 году, которое будет работать. К сожалению, я слышу, что даже на современных компьютерах с Windows есть возможность изменить эту возможность.

Я живу в США и понимаю, что согласно принятым в США правилам и местным настройкам рабочие дни календаря начинаются в воскресенье. Однако даже как американца меня это беспокоит, так как воскресенье считается «выходным». Поэтому мне нравится быть похожим на Европу и Австралию, и мои календари начинаются в понедельник. Как мне изменить это в календаре PopOS / Ubuntu Gnome по умолчанию, не меняя другие настройки моей локали?

Просмотр настроек «Регион и язык» позволяет мне изменять только по соглашению о стране, что не работает для меня, поскольку я все еще нравится использовать США-Настройки Letter для моего принтера и использовать британские настройки, США. условные обозначения времени и даты и т. д. За исключением дня начала недели.

Или как мне изменить это KOrganizer, чтобы я мог распечатывать физический календарь, который начинается с понедельника? Кажется, я помню, как много лет назад старое приложение KDE Kalendar позволяло мне распечатывать календари, которые начинались с понедельника, и хотя в KOrganizer есть возможность установить понедельник в качестве дня начала, на самом деле это ничего не меняет (ошибка?).

Любое идеи? Есть ли альтернативные приложения календаря для KOrganizer, которые позволят мне распечатать физический календарь с понедельником в начале дня?

0
задан 8 December 2020 в 21:13

0 ответов

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: