Firefox перестал воспроизводить видео в Ubuntu 20.04

Я использую Firefox 84.0 на Ubuntu 20.04. Все работало нормально до тех пор, пока пару недель назад Firefox не смог воспроизводить видео. Не имеет значения, является ли сайт YouTube или Crunchyroll, или в каком формате.

Если я захожу на страницу с видео, например сайт YouTube, она вращается и в конце концов говорит мне: «Если это видео нет» t играть через несколько секунд, попробуйте перезагрузить устройство ". В консоли я вижу такие ошибки, как Невозможно воспроизвести медиа. Нет декодеров для запрошенных форматов: audio / webm; codecs = "opus", видео / mp4; codecs = "av01.0.04M.08" (или какой-то другой кодек - кажется, не имеет значения, какой это).

Я пробовал обновить Firefox, запустить его с новым профилем, очистить кеш (и файлы cookie), установка / удаление / переустановка ffmpeg и libavcodec, отключение «Воспроизвести содержимое с защитой DRM» между перезапуском firefox, запуском в безопасном режиме и, конечно же, перезагрузкой. Кажется, ничего не работает.

Как мне снова включить воспроизведение видео в Firefox? Есть ли где-нибудь журнал, который расскажет мне, что происходит?

2
задан 26 December 2020 в 20:47

0 ответов

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: