Возможен с X2X, чтобы вырезать / вставить работу между ПК Ubuntu?

Мой вопрос: кто-нибудь успешно вырезал / паста работает над X2X между двумя компьютерами Ubuntu? Является ли это возможным? Поскольку я не могу найти какие-либо документации / примеры только несколько ссылок в статьях, говорящих, что она должна / могла бы работать.

Если это невозможно, я хотел бы знать, действительно ли это возможно по другим средствам (барьер? Синергия?).

Я уже использую X2X для управления ПК Ubuntu 20.10 с My Main Mouse Keyboard Keyboard (также Ubuntu 20.10), и она отлично работает, но не вырезана / вставка.

Я прочитал несколько статей, которые говорят, что, если вы начнете X2X, используя альтернативный метод (это требует некоторых твиков, таких как xhost и другой конфигурации, чтобы иметь порт TCP 6000, прослушивание), а затем вырезать / вставить работать, но хотя Я могу получить X2X, работающий с помощью любого метода, мне не повезло получить какую-либо разрез / паставную работу.

E.G. Метод пересылки:

SSH -x Remote_machinename_or_ip_address x2x -direction_of_the_remote_display -to: 0

и второй альтернативный метод:

X2X -TO IP_OR_HOSTNAME: 0.0-DIRECTION_OF_THE_REMOTE_DISPLAY

-121----889027- Ubuntu 20.04LTS: Меню выбора Grub OS отображается на перезапуске, но не на мощности Я использую Ubuntu 20,04 LTS на моем ноутбуке с Windows 10 DUSL Boot. У меня есть окна быстрого запуска. Я наблюдаю за поведением Piciary, когда я питаюсь на машине, я никогда не вижу меню Grub, ...

Я использую Ubuntu 20,04 LTS на моем ноутбуке с Windows 10 DUSL Boot. У меня есть окна быстрого запуска.

Я наблюдаю за поведением Piciary, когда я включаю в машину, я никогда не увижу меню Grub, однако, когда я перезагружаю свою машину, мне будет предложено в меню выбора ОС. На включении, мой экран ждет на пустой экране для GRUB_TIMEOUT секунд, а затем запускается Grub_default , и если я нажимаю на пустой экран GRUB_DEFAULT OS запускает загрузку.

Кн. Кто-нибудь предложит, как я могу установить Grub, чтобы пригласить Grub MONU каждый раз включать или перезагружать.

0
задан 27 February 2021 в 17:48

1 ответ

С 18.04 или более поздней версией, чтобы всегда видеть меню, измените настройки grub и обновите меню grub с новой настройкой.

sudo nano -B /etc/default/grub

#GRUB_TIMEOUT_STYLE=hidden
GRUB_TIMEOUT_STYLE=menu

sudo update-grub

Вы также можете включить быструю загрузку UEFI, что предполагает отсутствие изменений в системе и немедленную перезагрузку. Это отличается от быстрой загрузки Windows.

Обратите внимание, что программа grub загружается только при работе Windows. Если обновление Windows включает быструю загрузку, нужно напрямую загружать Windows из UEFI, а не из grub. Или для исправления Windows может понадобиться флэш-накопитель для ремонта/восстановления Windows. Для текущих версий установленных операционных систем всегда есть как программа восстановления/восстановления Windows, так и программа Ubuntu live.

0
ответ дан 18 March 2021 в 23:30

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: