, Как установить язык, который не показывают под “установленными языками”? [дубликат]

я должен использовать "греческий Политоник". После установки Ubuntu 20.04 недавно на моем новом компьютере, это не показывает "греческий Политоник" или любой вид греческого языка в этом отношении под "входными источниками". Как я могу использовать язык, который не "установлен"?

enter image description here

0
задан 22 February 2021 в 20:20

2 ответа

Похоже, что вы должны иметь Fonts-Sil-Galatia , затем используйте вышеуказанное предложение, если клавиатура не работает с ней. Имя пакета должно быть похоже в Ubuntu.

root@buster-raspi:~# apt-cache search Greek Polytonic
fonts-pecita - OpenType hand-written font whose letters are connected
fonts-sil-galatia - font family for Latin-1 and Greek (polytonic support)
0
ответ дан 18 March 2021 в 23:32

Установите драйвер с помощью следующей команды:

./amdgpu-pro-install --headless --opencl=pal,legacy --no-dkms

Это не позволит построить модуль ядра и предотвратить ошибку. Я, кажется, могу использовать OpenCL с устройством сейчас, хотя я не уверен, что следствие не построения модуля ядра.

-121--909702-

Похоже, что вы можете попробовать монтировать SD-карту, а затем отредактировать файлы, необходимые для проверки того, будет ли она работать при первой загрузке, как описано в ссылке ниже. Или просто подключите сетевой кабель, если у него есть порт и он работает точно для этой части его настройки, затем переключитесь на беспроводную связь после того, как он будет настроен и настроен для него.

Как настроить wpa_supplicant на сервере Ubuntu 20,04

-121--909594-

Он там. Возможно, у вас установлен греческий языковой стандарт, и в этом случае вы должны увидеть греческий предметы в предыдущем окне. Если вы нажмете греческий , он расширится и даст вам несколько вариантов греческого, включая греческий (политонический) .

0
ответ дан 18 March 2021 в 23:32

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: