Почему вылеты Ubuntu LTS предоставляют 5 лет поддержки? Что происходит во время жизненного цикла LTS Release на производственном сервере, чтобы потребоваться 5 лет? [Закрыто]

Также, что ИТ-команды производственных серверов делают, чтобы подготовиться к концу поддержки и перехода от более старого выпуска LTS до нового?

-2
задан 20 March 2021 в 03:02

1 ответ

Каждый LTS, что Canonical (комбинат компании, которая не является несущей) или Askubuntu поддерживает, требует определенного набора ресурсов (народы, знакомых со старыми релизами, оборудование, чтобы запустить его, ...).

Как вы смотрите на более старые и старшие релизы, вы обнаружите, что они отличаются все больше и больше от текущего выпуска в том, что они поддерживают меньший разнообразие оборудования и программного обеспечения, и они делают некоторые задачи управления системой по-разному. Это делает «поддержку» сложнее.

Эта каноническая поддержка LTS выпускает 5 лет и выпускает новые выбросы LTS каждые 2 года, является их деловым решением.

Что это значит, что, 2 года в ваше 5-летнее окно, новая выпуск LTS доступен для тестирования и возможной миграции. У вас есть 3 года для тестирования.

1
ответ дан 1 April 2021 в 23:02

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: