Универсальный установщик USB внес постоянные изменения в мой жесткий диск !! Пожалуйста помоги! [закрыто]

Недавно я использовал Universal USB Installer, чтобы попытаться создать версию Ubuntu Linux 19.10, которая загружалась бы с SD-карты в USB-кардридер и могла бы запоминать изменения в системе, такие как созданные файлы и установленные приложения.

Это не удалось сделать правильно, поскольку Ubuntu загружалась и запоминала файлы, но установленные приложения «запоминались», но не открывались.

Но это не моя главная забота. У меня теперь БОЛЬШАЯ проблема. Универсальный установщик USB четко записал изменения в мой основной жесткий диск системы Windows 10 C: без моего ведома или согласия, хотя единственным местом для установки, которое я выбрал в программе, был диск F: (буква, которую я назначил для USB SD. кардридер, на который я хотел установить).

Причина, по которой я знаю, что что-то изменилось на моем жестком диске, заключается в том, что когда SD-карта и устройство чтения полностью удалены из компьютера, и я пытаюсь загрузиться с ЛЮБОГО устройства, содержащего установочный образ Ubuntu (например, записывающее после DVD, содержащего такой образ), опция установки больше не появляется, когда загрузка с этого устройства завершена !!!

Кроме того, даже несмотря на то, что на рабочем столе все еще есть приложение для установки Ubuntu, оно не запускается при нажатии!

Результатом этого фиаско является то, что я больше не могу устанавливать Ubuntu Linux ВЕЗДЕ на свой компьютер !!!!!

Почему оно вообще записывается на мой жесткий диск?

Я использовал это приложение именно для того, чтобы иметь копию Ubuntu, которая запускалась с карты, не влияя на мою основную установку Windows.

Что это там надето? Как мне его удалить? Мне нужно установить Ubuntu в другое место! Пожалуйста помоги! :)

0
задан 7 April 2021 в 09:41

1 ответ

Хорошо. Спасибо всем, кто пытался помочь. :) Теперь я сам решил эту проблему и пишу в надежде, что это может помочь другим, которые сделали то же самое, что и я. Чтобы избавиться от этой проблемы, мне пришлось вернуть Windows к предыдущей точке восстановления. Теперь все нормально.

Я могу переустановить Linux снова, если захочу или нужно (что я и делаю). Я до сих пор не знаю, что программа сделала, чтобы вызвать проблему, или какие изменения она внесла, но это действие избавило от всего, что она записала на мой жесткий диск. Автор так и не вернулся ко мне! ГРУБЫЙ!

Я мало что знаю о Linux, но один совет, который я могу предложить сообществу энтузиастов Linux, - это избегать программы «Универсальный USB-установщик» ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, если вы когда-нибудь захотите установить Linux. снова в любой части вашей системы.

0
ответ дан 23 April 2021 в 23:26

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: