Кажется, меня взломали прошлой ночью [закрыли]

Кажется, меня взломали прошлой ночью. Я немного новичок в мире Linux, поэтому не знаю, нормально это или нет, но в истории моей командной строки было много случайных вещей. Здесь можно найти Google Drive с историей моей командной строки. Строки 814 и далее не были запущены мной. Я считаю, что многое из того, что он написал, является своего рода HTML-кодом.

-2
задан 17 April 2021 в 18:50

1 ответ

Это

это пост, который вы просматривали вчера вечером??? Я не хакер, но могу сказать, что вас не взламывали. Вы просто случайно скопировали HTML код сообщения. На изображении ниже видно, что вы скопировали те же самые строки.
Окончательное послание.

  1. Не паникуйте и логически подумайте, что означают эти строки.
  2. Остерегайтесь того, что вы скопируете из интернета, прежде чем запустить их в терминале. К счастью, это были всего лишь несколько строк HTML. Что если это были какие-то другие формы команд, которые Вы не хотели выполнять, но Вы скопировали их и они запустили в терминале. Иногда это даже может привести к удалению данных, пакетов или даже сломать вашу операционную систему.
    Смотрите изображения ниже, где вы можете видеть, как я нашел сообщение, которое вы искали.
    See the lines here
    Из этого я могу сказать, что вы смотрели на Stackexchange - Topic - Error:- umount:target is busy. And see the lines here
3
ответ дан 23 April 2021 в 23:21

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: