Как превратить локальную сеть компьютеров Ubuntu в фактически один компьютер, управляемый одним «главным» компьютером в той же сети? [дубликат]

Как превратить локальную сеть компьютеров Ubuntu в один компьютер, управляемый одним «главным» компьютером в той же сети?

Думаю, вопрос ясен. Чтобы уточнить, я хотел бы, чтобы компьютеры в моей локальной сети участвовали в вычислительных задачах, выполняемых с моей «основной» машины.

Например, если я редактирую видео на «основной» машине, ОС должна отправлять другие задания на компьютеры в локальной сети для выполнения, и все это автоматически, как если бы это была одна машина.

0
задан 4 April 2021 в 01:12

1 ответ

Похоже, вы хотите воспользоваться вычислительной мощностью нескольких компьютеров (с двумя или более доступными машинами, работающими в одной локальной сети) и таким образом повысить производительность. Если да, то вы можете захотеть сгруппируйте их.

Здесь был дан очень хороший ответ с несколькими доступными опциями инструментов: Как я могу сгруппировать две машины, чтобы удвоить вычислительную мощность?

0
ответ дан 23 April 2021 в 23:27

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: