Juju - это структура моделирования и выполнения сервисов нового поколения.

Juju - это платформа моделирования и выполнения сервисов. Он позволяет развертывать и управлять распределенными системами на любом облаке. Подумайте об этом как о том, как устанавливать вещи на группу машин, а не на одну машину, и все они автоматически настраиваются и разговаривают друг с другом на уровне обслуживания. Juju работает с Amazon Web Services, Microsoft Azure, Joyent, Google Compute Engine и частными облаками на основе OpenStack, а также с сырым голым металлом через MAAS.

С Juju разные авторы могут создавать сервисные чары независимо , и заставить эти службы координировать свое общение с помощью простого протокола. Пользователи могут затем взять продукт разных авторов и очень удобно развернуть эти службы в среде. В результате несколько машин и компонентов прозрачно сотрудничают в предоставлении запрошенной услуги.

Основная информация

Домашняя страница Документация Проект Charms: https://jujucharms.com/store Проект Charms-Tools: https://launchpad.net/charm-tools Демо-версия Charms-Store: https://jujucharms.com/sidebar Начало работы: https://jujucharms.com/docs/stable/getting-started.html 22] Как я могу связаться с командой Juju?

Juju development

Домашняя страница IRC #juju on Freenode