Flash Player и Flash в целом (формат и т. д.). Используйте этот тег, если у вас возникли проблемы с включением или установкой Flash в Ubuntu.

Flash-проигрыватели включают Flash-плеер Adobe, Gnash и другие, которые визуализируют видео, аудио и взаимодействие для объектов на основе флэш-памяти.

Примечание. Проверьте сайт Adobe, в котором перечислены последние версии для всех платформ и API-интерфейсы. Проверьте, соответствуют ли номера версий вашей странице управления плагином и браузером, обновите кеш пакетов и переустановите пакет, если они этого не сделают.

Обзор

flashplugin-installer - Плагин NPAPI по умолчанию, совместимый с большинством браузеров в Ubuntu. Adobe остановила разработку с 11.2 и только обеспечивает обновления безопасности. pepperflashplugin-nonfree - загружает и извлекает активно разработанную версию плагина Adobe Flash PPAPI (Pepper Flash), который поставляется с Google Chrome, чтобы настроить его с помощью Chromium. Fresh Player Plugin - оболочка для использования Pepper Flash с Firefox. Статья Arch Wiki о плагинах браузеров, включая альтернативы Flash Shumway (экспериментальный), Gnash и Lightspark.