Проект для исправления незначительных, но раздражающих недостатков юзабилити, которые слишком низки для разработчиков. Вы должны использовать этот тег, если ваш вопрос относится к этому проекту.

Этот тег относится к тем вопросам, которые напрямую связаны, а иногда и косвенно, с проектом «Бумажные сокращения» Ubuntu. Вопросы с этим тегом будут действовать как база знаний, которая поможет читателю лучше понять проект и его цели.

Вопросы, которые должны иметь этот тег, - это широкие и общие вопросы о том, как работает проект. Примеры включают, но не ограничиваются:

Все, что связано с определением разреза бумаги. Например, «Проблемы с локализацией считаются сокращением бумаги?» это действительные вопросы. Все, что касается проекта, который будет выполняться в данном цикле разработки. Например, «Будет ли единство в центре внимания проекта, разрезанного бумагой во время цикла Raring?» является правильным вопросом.

Вопрос о том, что следует запросить с этим тегом, является специфическим и очень локализованным и перестанет быть актуальным через несколько дней после его запроса. Примеры включают, но не ограничиваются:

Все, что связано с определением разреза бумаги. Например, «Проблемы с локализацией считаются сокращением бумаги?» это правильные вопросы. Вопросы, требующие исправления, первоначально отклоненные как сокращение бумаги, должны быть пересмотрены. Опять же, они должны быть отправлены в список рассылки.

Дополнительная информация может быть найдена в следующих местах:

Вопросы, требующие ошибки, первоначально отклоненные как сокращение бумаги, должны быть пересмотрены. Опять же, они должны быть отправлены в список рассылки. Все, что связано с тем, что проект будет делать в данном цикле разработки. Например, «Будет ли единство в центре внимания проекта, разрезанного бумагой во время цикла Raring?» это правильный вопрос. Домашняя страница «Обрезать ниндзя» на вики Ubuntu. Главная страница обрезать ниндзя на Launchpad.