Apache JMeter - это приложение Java с открытым исходным кодом, предназначенное для функционального поведения при загрузке и измерения производительности. Первоначально разработанный для тестирования веб-приложений, с тех пор он расширился и для других тестовых функций.

Настольное приложение Apache JMeter - это программное обеспечение с открытым исходным кодом, 100% -ное Java-приложение, предназначенное для функционального поведения при загрузке и измерения производительности.

JMeter

Apache JMeter может использоваться для тестирования производительности как на статическом, так и на статическом и динамические ресурсы (файлы, сервлеты, скрипты Perl, объекты Java, базы данных и запросы, серверы FTP и т. д.). Его можно использовать для моделирования большой нагрузки на сервер, сеть или объект, чтобы проверить его прочность или проанализировать общую производительность при разных типах нагрузки. Вы можете использовать его для графического анализа производительности или для проверки поведения вашего сервера / сценария / объекта при сильной параллельной нагрузке.

Что он делает?

Можно загрузить и проверить производительность много разных типов серверов: Web-HTTP, HTTPS SOAP / REST Database через JDBC MongoDB (для удаления) LDAP JMS Mail - SMTP (S), POP3 (S) и IMAP (S) Собственные команды или сценарии оболочки Полная переносимость и 100% Явная чистота. Полная многопоточная среда позволяет одновременную выборку по многим потокам и одновременную выборку различных функций отдельными группами потоков. Тщательный дизайн графического интерфейса обеспечивает более быструю работу и более точные тайминги. Хороший и полный HTML-отчет для углубленного анализа результатов нагрузочного теста. Результаты Live с графическим коннектором или InfluxdbBackendListenerClient. Кэширование и автономный анализ / повторение результатов теста. Высоко расширяемые: Pluggable Samplers позволяют неограниченные возможности тестирования. Можно выбрать несколько статистических данных загрузки с помощью подключаемых таймеров. Плагины анализа данных и визуализации обеспечивают большую расширяемость, а также персонализацию. Функции могут использоваться для обеспечения динамического ввода теста или обеспечения обработки данных. Сэмплируемые сэмплы (Apache Groovy полностью поддерживается с помощью тестовых элементов JSR223 до тех пор, пока любые другие совместимые с JSR223 языки)

Что он делает? http: //jmeter.apache. org / index.html

Официальная учетная запись Twitter:

Может загружать и тестировать производительность различных типов серверов: Web-HTTP, HTTPS SOAP / REST Database через JDBC MongoDB (до удаляться) LDAP JMS Mail - SMTP (S), POP3 (S) и IMAP (S) Собственные команды или скрипты оболочки

Официальная учетная запись Twitter:

Руководство пользователя Полная переносимость и 100% чистота Java. Документация по API (JavaDoc) Полная многопоточная среда позволяет одновременную выборку по многим потокам и одновременную выборку различных функций отдельными группами потоков. FAQ Тщательный дизайн графического интерфейса позволяет быстрее работать и более точные тайминги. Загрузить Jmeter

Скриншот JMETER http://jmeter.apache.org/index.html