Symfony - это платформа PHP для разработки PHP с открытым исходным кодом для PHP 5.5.9+, ориентированная на простые и быстрые циклы разработки и включающая самые современные шаблоны проектирования и философии программирования. Symfony не следует путать с Symphony CMS. Этот тег не должен использоваться для вопросов о Symfony 1.x. Вместо этого используйте тег Symfony1.

Symfony - это платформа веб-приложений php для приложений MVC, а также бесплатное программное обеспечение, выпущенное под лицензией MIT. Веб-сайт symfony-project.com, выпущенный 18 октября 2005 г.

Symfony стремится ускорить создание и обслуживание веб-приложений и заменить повторяющиеся задачи кодирования. Он имеет низкую производительность, используемую с кешем байт-кода, и направлен на создание надежных приложений в контексте предприятия и направлен на то, чтобы дать разработчикам полный контроль над конфигурацией: от структуры каталогов до иностранных библиотек почти все можно настроить. Чтобы соответствовать рекомендациям по разработке корпоративных продуктов, Symfony поставляется с дополнительными инструментами, помогающими разработчикам тестировать, отлаживать и документировать проекты.

Ведущая PHP-инфраструктура для создания веб-сайтов и веб-приложений.

Компоненты

Помимо создания полнотекстовой структуры Symfony также представляет собой набор разделенных и автономных компонентов.

Symfony

Информация

Этот тег должен использоваться для общих вопросов Symfony. Вы также можете использовать другие теги, когда вопрос связан с конкретной версией: symfony-2.0, , symfony-2.2, symfony-2.3, symfony-2.4, symfony-2.5, symfony-2.6, symfony Если вы задали вопрос о Symfony 1 .x, используйте вместо этого.

Последнюю стабильную версию можно найти на дорожной карте.

Symfony также поддерживает дорожную карту page , которые поддерживаются в течение нескольких лет (в то время как «нормальные» релизы поддерживаются только в течение восьми-десяти месяцев). Текущий выпуск LTS - , который поддерживается до ноября 2019 года. Команда Symfony стремится обеспечить прямой путь обновления между выпусками долгосрочной поддержки.

Полезные ссылки [ ! d37]

Примечание: перед использованием какой-либо документации убедитесь, что версия документации соответствует версии вашей версии Symfony.

Статья в Википедии Symfony Краткая информация Исходный код доступен на Github. Багтрекер тоже Официальная документация API Документация Быстрый тур Как Symfony2 отличается от symfony1 Дорожная карта Участники symfony-cmf FOSUserBundle & amp; Статья в Википедии Статья в Википедии Симфония с первого взгляда Краткая информация о Symfony Исходный код доступен в Github Исходный код Bugtracker тоже bugtracker Официальная документация

Обновление между каждой версией:

Статья в Википедии Обновление с Symfony 2.7 до 2.8 Краткая информация о Symfony Обновление с Symfony 3.0 до 3.1 Исходный код Документация по API Документация по API Быстрый тур

Интересные вопросы:

Обновление с Symfony 2.7 до 2.8 Обновление с Symfony 2.7 до 2.8 Обновление с Symfony 3.0 до 3.1 bugtracker Обновление с Symfony 3.0 до 3.1

Связанные теги

Обновление от Symfony 2.7 to 2.8 symfony-2.1 Документация по API Обновление с Symfony 3.0 до 3.1 symfony -2.4 symfony-2.5 quick tour Как Symfony2 отличается от symfony1 Как Symfony2 отличается от symfony1 Дорожная карта Дорожная карта Авторы Авторы symfony-cmf FOSUserBundle & amp; Всплывающее развертывание

Symfony выпускается под лицензией MIT. Полный текст лицензии доступен на веб-сайте.