Разрешения - Как удалить файлы с внешнего диска, для которого требуются права root?

Хорошо, я в растерянности что делать. Я пытался настроить загрузочный USB-носитель с помощью «UNetBootin», и я не смог правильно проверить, куда на самом деле устанавливаются мои материалы, поэтому вместо установки на внешний диск я планировал использовать все, что начиналось с установки на мой жесткий диск емкостью 4 ТБ. , К счастью, ничего не было потеряно ... однако каждый добавленный файл я не могу удалить обычным способом. Каждый раз, когда я пытаюсь удалить одну из этих папок, я получаю сообщение об ошибке «Ошибка удаления файла / носителя / (мое имя) / Мой паспорт / boot / en-us: В доступе отказано». Проверка свойств, Я обнаружил, что эти файлы принадлежали «root» и что я ничего не могу сделать, потому что я не владелец.

Я пытался открыть терминал, чтобы я мог rm -rf эти упрямые файлы, но я не могу » даже не получи доступ к моему eHDD. Ввод этой директории в терминал приводит к ошибке «bash: cd: too many arguments». То же самое происходит при перетаскивании папки в Терминал.

(Если это того стоило, я пытался настроить загрузочный USB-диск Windows 10 на случай, если мне когда-нибудь захочется / понадобится переключиться обратно.)

---- -----121--------846260---- kdeconnect на Xubuntu 20.04 Кто-нибудь пробовал kdeconnect на Xubuntu 20.04 с удовлетворительными результатами? Я установил и использовал его, и результаты были крайне разочаровывающими. Файлы, которые я перенес с телефона, были полностью ...

Кто-нибудь пробовал kdeconnect на Xubuntu 20.04 с удовлетворительными результатами?

Я установил и использовал его, и результаты были крайне разочаровывающими. Файлы, которые я перенес с телефона, были полностью повреждены. 100% провал. Те же файлы передаются с помощью kdeconnect на Kubuntu 18.04 успешно. Поскольку разработчики kdeconnect говорят, что приложение полностью совместимо и функционирует во всех средах рабочего стола, почему это происходит, мне интересно?!

1
задан 5 June 2020 в 09:14

1 ответ

Проверьте firewalld и ufw , если установлены, может заблокировать необходимые порты перечислены здесь: https://userbase.kde.org/KDEConnect

0
ответ дан 19 June 2020 в 21:30

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: