Kubuntu 10.4 Нет звука с момента последнего обновления

Вчера я выполнил стандартную процедуру обновления, используя KPackageKit. Все прошло гладко. Однако сегодня я узнал, что на моей машине больше нет звука. Так как я слушал музыку вчера утром, это единственное, кто виноват в этом обновлении.

Я не знаю, с чего начать это решение.

здесь, здесь, здесь lspci и aplay -l выгружаются сюда, если он окажется полезным

tzury@precision:~$ aplay -l **** List of PLAYBACK Hardware Devices **** card 0: XFi [Creative X-Fi], device 0: ctxfi [Front/WaveIn] Subdevices: 8/8 Subdevice #0: subdevice #0 Subdevice #1: subdevice #1 Subdevice #2: subdevice #2 Subdevice #3: subdevice #3 Subdevice #4: subdevice #4 Subdevice #5: subdevice #5 Subdevice #6: subdevice #6 Subdevice #7: subdevice #7 card 0: XFi [Creative X-Fi], device 1: ctxfi [Surround] Subdevices: 8/8 Subdevice #0: subdevice #0 Subdevice #1: subdevice #1 Subdevice #2: subdevice #2 Subdevice #3: subdevice #3 Subdevice #4: subdevice #4 Subdevice #5: subdevice #5 Subdevice #6: subdevice #6 Subdevice #7: subdevice #7 card 0: XFi [Creative X-Fi], device 2: ctxfi [Center/LFE] Subdevices: 8/8 Subdevice #0: subdevice #0 Subdevice #1: subdevice #1 Subdevice #2: subdevice #2 Subdevice #3: subdevice #3 Subdevice #4: subdevice #4 Subdevice #5: subdevice #5 Subdevice #6: subdevice #6 Subdevice #7: subdevice #7 card 0: XFi [Creative X-Fi], device 3: ctxfi [Side] Subdevices: 8/8 Subdevice #0: subdevice #0 Subdevice #1: subdevice #1 Subdevice #2: subdevice #2 Subdevice #3: subdevice #3 Subdevice #4: subdevice #4 Subdevice #5: subdevice #5 Subdevice #6: subdevice #6 Subdevice #7: subdevice #7 card 0: XFi [Creative X-Fi], device 4: ctxfi [IEC958 Non-audio] Subdevices: 1/1 Subdevice #0: subdevice #0 tzury@precision:~$ lspci 00:00.0 Host bridge: Intel Corporation 5400 Chipset Memory Controller Hub (rev 20) 00:01.0 PCI bridge: Intel Corporation 5400 Chipset PCI Express Port 1 (rev 20) 00:05.0 PCI bridge: Intel Corporation 5400 Chipset PCI Express Port 5 (rev 20) 00:09.0 PCI bridge: Intel Corporation 5400 Chipset PCI Express Port 9 (rev 20) 00:10.0 Host bridge: Intel Corporation 5400 Chipset FSB Registers (rev 20) 00:10.1 Host bridge: Intel Corporation 5400 Chipset FSB Registers (rev 20) 00:10.2 Host bridge: Intel Corporation 5400 Chipset FSB Registers (rev 20) 00:10.3 Host bridge: Intel Corporation 5400 Chipset FSB Registers (rev 20) 00:10.4 Host bridge: Intel Corporation 5400 Chipset FSB Registers (rev 20) 00:11.0 Host bridge: Intel Corporation 5400 Chipset CE/SF Registers (rev 20) 00:15.0 Host bridge: Intel Corporation 5400 Chipset FBD Registers (rev 20) 00:15.1 Host bridge: Intel Corporation 5400 Chipset FBD Registers (rev 20) 00:16.0 Host bridge: Intel Corporation 5400 Chipset FBD Registers (rev 20) 00:16.1 Host bridge: Intel Corporation 5400 Chipset FBD Registers (rev 20) 00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation 631xESB/632xESB/3100 Chipset PCI Express Root Port 1 (rev 09) 00:1d.0 USB Controller: Intel Corporation 631xESB/632xESB/3100 Chipset UHCI USB Controller #1 (rev 09) 00:1d.1 USB Controller: Intel Corporation 631xESB/632xESB/3100 Chipset UHCI USB Controller #2 (rev 09) 00:1d.2 USB Controller: Intel Corporation 631xESB/632xESB/3100 Chipset UHCI USB Controller #3 (rev 09) 00:1d.3 USB Controller: Intel Corporation 631xESB/632xESB/3100 Chipset UHCI USB Controller #4 (rev 09) 00:1d.7 USB Controller: Intel Corporation 631xESB/632xESB/3100 Chipset EHCI USB2 Controller (rev 09) 00:1e.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801 PCI Bridge (rev d9) 00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation 631xESB/632xESB/3100 Chipset LPC Interface Controller (rev 09) 00:1f.1 IDE interface: Intel Corporation 631xESB/632xESB IDE Controller (rev 09) 00:1f.2 SATA controller: Intel Corporation 631xESB/632xESB SATA AHCI Controller (rev 09) 00:1f.3 SMBus: Intel Corporation 631xESB/632xESB/3100 Chipset SMBus Controller (rev 09) 02:00.0 VGA compatible controller: nVidia Corporation G84 [Quadro FX 570] (rev a1) 03:00.0 PCI bridge: Intel Corporation 6311ESB/6321ESB PCI Express Upstream Port (rev 01) 03:00.3 PCI bridge: Intel Corporation 6311ESB/6321ESB PCI Express to PCI-X Bridge (rev 01) 04:00.0 PCI bridge: Intel Corporation 6311ESB/6321ESB PCI Express Downstream Port E1 (rev 01) 04:01.0 PCI bridge: Intel Corporation 6311ESB/6321ESB PCI Express Downstream Port E2 (rev 01) 06:00.0 Ethernet controller: Intel Corporation 82571EB Gigabit Ethernet Controller (rev 06) 06:00.1 Ethernet controller: Intel Corporation 82571EB Gigabit Ethernet Controller (rev 06) 08:00.0 Ethernet controller: Broadcom Corporation NetXtreme BCM5754 Gigabit Ethernet PCI Express (rev 02) 09:02.0 Audio device: Creative Labs SB X-Fi
0
задан 31 March 2011 в 11:46

8 ответов

У меня такая же проблема !! :-( Также запускал некоторые обновления, но не уверен, что если это проблема, у вас не было также установленного keytouch? Только я установил это вчера, у меня не было подходящей модели для моей клавиатуры, поэтому использовала ближайшую альтернативу, тогда когда я нажмите кнопку воспроизведения / паузы мыши. Я получаю всплывающее сообщение, говорящее, что громкость = 0%, обратите внимание, что это не тот самый том, который отображается нормально в правом верхнем углу ... что-то похожее для вас?

Edit:

Кажется, что мне удалось исправить мою, я запускаю внешнюю карту xifi titanium, используя оптический кабель вместе с внутренней звуковой картой, поэтому вот что я сделал: 1) перезагрузите компьютер и войдите в режим восстановления системы 2) выберите исправление сломанных пакетов из опции 3) перезагрузитесь в ubuntu (от терминала это startx) 4) перейдите к настройкам звука 5) перейдите на вкладку оборудования и измените все свои звуковые карты на аналоговый стерео дуплекс, затем перейдите к выход, выберите вторую внутреннюю звуковую карту, откройте музыкальный файл или что-то (звук теперь должен воспроизводиться с внутренней карты) 6), затем вернитесь к o utput и щелкнуть по вашей внешней карте, звук должен автоматически начать воспроизведение снова в объемном звуке !!

, хотя мне пришлось играть с аналоговым стерео дуплексным вариантом (т.е. менялось с 7.1 и т. д.) бит, прежде чем он сработает ...

1
ответ дан 25 July 2018 в 22:17
  • 1
    будет иметь доступ к этой машине в воскресенье. попытался бы дать вам обратную связь. Спасибо, что поделился! – Tzury Bar Yochay 1 April 2011 в 23:08

Edit:

1
ответ дан 26 July 2018 в 20:19
  • 1

Edit:

1
ответ дан 2 August 2018 в 03:45
  • 1

Edit:

1
ответ дан 4 August 2018 в 19:49
  • 1

У меня такая же проблема !! :-( Также запускал некоторые обновления, но не уверен, что это проблема, у вас не было также установленного keytouch? Только я установил это вчера, у меня не было подходящей модели для моей клавиатуры, поэтому использовала ближайшую альтернативу, тогда, когда я нажмите кнопку воспроизведения / паузы мыши. Я получаю всплывающее сообщение, говорящее, что громкость = 0%, обратите внимание, что это не тот самый том, который отображается нормально в правом верхнем углу ... что-то похожее для вас?

Edit:

Кажется, что мне удалось исправить мою, я запускаю внешнюю карту xifi titanium, используя оптический кабель вместе с внутренней звуковой картой, поэтому вот что я сделал: 1) перезагрузите компьютер и войдите в режим восстановления системы 2) выберите исправление сломанных пакетов из опции 3) перезагрузитесь в ubuntu (от терминала это startx) 4) перейдите к настройкам звука 5) перейдите на вкладку оборудования и измените все свои звуковые карты на аналоговый стерео дуплекс, затем перейдите к выход, выберите вторую внутреннюю звуковую карту, откройте музыкальный файл или что-то (звук теперь должен воспроизводиться с внутренней карты) 6), затем вернитесь к o utput и щелкнуть по вашей внешней карте, звук должен автоматически начать воспроизведение снова в объемном звуке!

, хотя мне пришлось играть с аналоговым стерео дуплексным вариантом (т.е. с изменением с 7.1 и т. д.) бит, прежде чем он сработает ...

1
ответ дан 6 August 2018 в 03:52