Как удалить 8.10 при сохранении 11.04?

Богоявление Не требует PPA. Вы можете безопасно удалить ppa в соответствии с инструкциями Дилана.

Чтобы удалить прозрение, нажмите здесь и нажмите «Удалить» в открытом Software Center.

Вы можете безопасно удалить прозрение, даже если вы оставите PPA включенным, то есть вам вообще не нужно устанавливать ppa-purge.

Update: Чтобы удалить его, вы можете просто добавьте PPA и перейдите в центр программного обеспечения, чтобы легко удалить его. Я был в состоянии сделать это легко.

sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/gnome3
sudo apt-get update

Затем перейдите к , нажмите здесь и удалите Epiphany.

0
задан 23 June 2011 в 00:06

14 ответов

Вам нужно будет удалить раздел 8.10 и обновить записи GRUB. Вы можете сделать это с помощью спасательного компакт-диска GRUB или USB-ключа. Я использую Hiren's Boot CD.

0
ответ дан 25 July 2018 в 21:41

Я считаю, что они оба в разных разделах. Вы можете удалить раздел 8.10 после того, как сделаете правильное резервное копирование и сообщите grub, чтобы обновить его, поскольку 8.10 больше не доступно для «непредвиденных обстоятельств» = Formatted Partition;)

Но несколько вещей. Закрытие, я уверен, не связано с отношением 8.10 / 11.04. Я рекомендую сначала проверить аппаратное обеспечение и, возможно, сделать dmesg, чтобы увидеть, что что-то пришло, что говорит о том, что процессор жарится, жесткий диск умирает или что-то драматичное, что говорит о том, что это проблема.

1
  • 1
    Согласовано. Вам нужно выяснить, что делает 11.04 закрытым. Двойная загрузка не вызывает этого. – wojox 23 June 2011 в 02:43

0
ответ дан 2 August 2018 в 03:17

1
  • 1

0
ответ дан 4 August 2018 в 19:11

1
  • 1

0
ответ дан 6 August 2018 в 03:28

1
  • 1

Вам нужно будет удалить раздел 8.10 и обновить записи GRUB. Вы можете сделать это с помощью спасательного компакт-диска GRUB или USB-ключа. Я использую Загрузочный компакт-диск Hiren .

0
ответ дан 7 August 2018 в 21:15

Я считаю, что они оба в разных разделах. Вы можете удалить раздел 8.10 после того, как сделаете правильную резервную копию и сообщите grub, чтобы обновить ее, так как 8.10 больше не доступно для «непредвиденных обстоятельств» = Formatted Partition;)

Но несколько вещей. Закрытие, я уверен, не связано с отношением 8.10 / 11.04. Я рекомендую сначала проверить аппаратное обеспечение и, возможно, сделать dmesg , чтобы узнать, появляется ли что-то, что говорит о том, что процессор жарится, жесткий диск умирает или что-то драматическое, что говорит о том, что это проблема.

1

0