Ошибка при установке: Kernel_thread_helper

Добрый день, создатель этого замечательного сообщества Ubuntu, я ставлю свою проблему, чтобы посмотреть, смогу ли я помочь найти решение.!

Мой компьютер P4 HT 1 ГБ Ram 160DD Мой набор микросхем Intel Начните с Live USB и не позволяет мне устанавливать или запускать систему USB с начала надлежащей процедуры, но в итоге выдает ошибку: Kernel_thread_helper +0 x6 / 0x10

Добиться установки системы с помощью F1, а затем F6 и записи в boot: "live-install acpi = off и дай мне шаг и мастер установки! Обычно устанавливаю и делаю двойную загрузку win7 с моей другой ОС, когда пытаюсь запустить ubuntu 3.0.0 обвинения q ubuntu linux .... так что общее происходит с черный экран и консоль или два и просто получить мигающие курсы и многое другое у меня ничего нет, я могу понять, что то же самое, поэтому я не устанавливал в начале dajaba? в режиме восстановления я не могу получить доступ будет знать, как я могу решить проблему так как я не могу войти в ubuntu ни каким-либо образом, ни установкой, ни живым usb!

Установлен Ubuntu 11.10 [/ g 3]

Я ценю ваши ответы!

0
задан 26 June 2012 в 02:08

7 ответов

Если у вас есть проблемы с использованием стандартного метода установки Ubuntu GUI, я рекомендую вам попробовать альтернативный установщик, который можно найти здесь .

Для вашей информации;

Подробности альтернативного установщика

Текстовый альтернативный установщик можно загрузить из ближайшего к вам места. Этот установочный компакт-диск подходит для компьютеров, которые не могут выполнить установку на графическом рабочем столе, либо потому, что их компьютер не соответствует минимальным требованиям для live cd, либо потому, что их компьютер требует настройки после завершения установки для использования рабочего стола.

1
ответ дан 25 July 2018 в 19:44