Как получить доступ к загрузочному разделу EFI как чтение и запись?

Не обращайте внимания на ошибку.

Linux и Windows устанавливают права доступа к файлам совершенно другим способом. Файлы передаются просто отлично, но поскольку стили разрешений несовместимы, разрешения, которые вы изначально имели в файлах, не переносятся. Например, какой пользователь принадлежал файлу, был ли он исполняемым, могли ли все его прочитать или нет ..

Перенесенные файлы, таким образом, наследуют настройки монтирования samba share. Если вы установили с использованием учетных данных Susan, она теперь владеет файлом.

0
задан 11 February 2014 в 18:14

2 ответа

Я понял это сам ... Я использовал команду chkdsk в Windows 8, и он восстановил раздел.

спасибо, если кто-нибудь постарается решить эту проблему .. Я бы удалил этот вопрос в тот же день, когда разместил его здесь, но я не знаю, как это сделать. извините

0
ответ дан 11 February 2014 в 18:14

Ваша проблема, скорее всего, была вызвана новой функцией Windows 8, которая называется «быстрый запуск». Эта функция превращает операцию выключения Windows в функцию приостановки на диск, что, в свою очередь, означает, что файловые системы не размонтированы должным образом, а это означает, что их нельзя безопасно смонтировать в любой другой ОС. Таким образом, в системах с двойной загрузкой Windows 8 IMPERATIVE отключить быстрый запуск, как описано здесь:

http: // www .eightforums.com / учебники / 6320-быстро-запуска-выключения-Windows-8-a.html

0
ответ дан 11 February 2014 в 18:14

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: