Скорость вентилятора в 12.10 слишком громкая

Установить ssmtp: sudo apt-get install ssmtp Изменить конфигурационный файл ssmtp: gksu gedit /etc/ssmtp/ssmtp.conf Добавить следующий текст: root=username@gmail.com mailhub=smtp.gmail.com:465 rewriteDomain=gmail.com AuthUser=username AuthPass=password FromLineOverride=YES UseTLS=YES Запустить ssmtp и указать адрес электронной почты получателя: ssmtp recepient_name@gmail.com Предоставить данные сообщения следующим образом: To: recipient_name@gmail.com From: username@gmail.com Subject: Sent from a terminal! Your content goes here. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing. (Notice the blank space between the subject and the body.) Нажмите Ctrl + D для отправки.

Вы также можете поместить текст в файл и отправить его следующим образом:

ssmtp recipient_name@gmail.com < filename.txt
1
задан 28 October 2012 в 21:07

2 ответа

Гибридная графика

Самый простой способ решить эту проблему - добавить:

echo OFF > /sys/kernel/debug/vgaswitcheroo/switch

в файл rc.local с помощью следующей команды в терминале: [ 117]

gksu gedit /etc/rc.local ---> добавить его перед строкой exit 0. Он отключит адаптер ATI при запуске, и скорость вентилятора и высокая температура больше не будут.

Это работает для моей карты ATI

Удачи!

Для получения дополнительной информации проверьте это HybridGraphics

0
ответ дан 28 October 2012 в 21:07

Как объяснил Дэйв, причина почти всегда в гибридной графике, особенно если это AMD Enduro. Просто чтобы убедиться, что у нас есть все, вы можете установить драйвер GPU и убедиться, что он работает.

Большинство пользователей будут использовать Additional Drivers в настройках, но, учитывая, что это все запатентовано, я бы хотел перейти к источнику.

Обратите внимание, что драйверы из «Дополнительные драйверы» не являются ни самыми последними драйверами, ни улучшенными для производительности в Linux по многим причинам, и, хотя они могут показаться работающими, это не всегда так. Короче говоря, просто используйте те, которые вы загружаете прямо с сайта.

AMD: http://support.amd.com/us/Pages/AMDSupportHub.aspx

В окне «Лучшие статьи поддержки» вы найдете последние драйверы для там есть linux, вам понадобятся драйверы там, а не где-нибудь еще, поверьте мне, у меня есть мобильность 7670, и это единственные драйверы, которые работали для меня.

Nvidia: http://www.geforce.com/drivers

После загрузки файла обратитесь к главному ответу на /questions/18747/ той части, которая объясняет, как установить драйверы из .run файлов.

Самый простой способ убедиться, что драйвер работает после перезагрузки, выполнить поиск «О» в объективе, открыть его и выбрать «Графика», посмотреть, обнаружен ли драйвер, если он говорит «Неизвестно», значит, установка не удалась.

После того, как вы подтвердите, что драйвер работает, если проблема все еще сохраняется, то, скорее всего, ядро ​​не содержит драйверов для некоторых компонентов вашего компьютера, особенно если у вас есть мост плюща, поскольку Intel выделил отдельный бортовое управление электропитанием в Ivy Bridge. Если это проблема, которую будет трудно решить, есть простое решение, но не самое лучшее.

Видите ли, в Ubuntu управление питанием не очень эффективно, оно всегда работает без ошибок, просто не так эффективно, как могло бы быть, чтобы избавить вас от деталей, все, что вам нужно знать, это то, что Ubuntu работает совсем не так, как другие дистрибутивы Windows просто для того, чтобы обеспечить душевное спокойствие пользователя, я сам пользователь Slackware, а в Slackware управление питанием осуществляется непосредственно в оболочке входа в систему (почти как во всем остальном) и не запускается в ядре как часть блока init, который может создавать проблемы, и для этого Ubuntu не использует эти методы.

В любом случае, это легко исправить, установив рабочий стол XFCE. У него есть специальный менеджер питания, и он будет работать для вас, переопределяя управление питанием в ядре, поскольку среда входа в систему имеет приоритет. Самый простой способ - просто установить XFCE и все другие связанные пакеты из диспетчера пакетов Synaptics, это не лучший способ, но, учитывая, что вы все еще новичок в Ubuntu, это сэкономит вам много усилий.

Вам не нужно использовать XFCE или что-либо еще, просто устанавливаемый пакет управления питанием будет работать сам по себе (сценарии автоматически загружаются с init). Это работает для меня на моем DELL Inspiron.

Другой способ исправить это - заменить скрипты в Ubuntu в /etc и /dev на те, которые работают правильно, и загрузить их в ядро ​​для управления питанием, но тогда вам придется скомпилируйте и загрузите, и процесс довольно сложный.

Прокомментируйте, если у вас есть вопросы, и когда вы их исправите, расскажите, что именно для вас сделало.

0
ответ дан 28 October 2012 в 21:07

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: