Проблема при установке пакета

Система -> Администрирование -> Источники программного обеспечения -> Обновления (вкладка) -> Проверить наличие обновлений: [Ежедневно | Каждые два дня | Еженедельно | Каждые две недели]

1
задан 27 June 2019 в 12:54

1 ответ

Это должно указать на Вас в правильном направлении.

Пакеты часто идут пред - и постустанавливают сценарии. Они интегрируют пакет в хост-систему и являются обычно определенными для распределения. AFAIK, (по умолчанию) посторонний объект не устанавливает эти файлы, которые будут выполнены, когда пакет установлен, потому что они обычно повреждают вещи при выполнении на другом дистрибутиве. Это, кажется, то, с чем Вы сталкиваетесь. Вы указывали-c или - сценарии в посторонней команде?

Так как Ваше приложение является файлом банки, оно, вероятно, не должно быть установлено. Это будет просто работать. Но, установка может попытаться установить необходимые зависимости и добавить его к Вашему меню средства запуска. Вещи необходимо будет сделать вручную в этой ситуации.

То, что необходимо сделать, читается через сценарии, которые идут с пакетом и выясняют, как вручную сделать то, что они делают в системе.

Я загрузил blazegraph.jar от https://sourceforge.net/projects/bigdata/

и смог выполнить его, с помощью команды, которую Вы связали с вышеупомянутым, но это быстро умерло на внутренней ошибке.

Я еще ввел по абсолютному адресу вокруг некоторых и нашел список поддержки, где можно подписаться и задать вопросы в https://sourceforge.net/projects/bigdata/lists/bigdata-developers

Похоже, что это очень тихо. Однако, кажется, существуют обновления проекта в 2019 на их странице GitHub, таким образом, кто-то может быть там для помощи Вам.

Я просто рассмотрел вывод от запущения программы, и это перечисляет лицензии приблизительно на 30 зависимостей. Необходимо было бы, вероятно, предварительно установить, какой бы ни из тех уже не встроены в саму банку.

0
ответ дан 7 December 2019 в 19:44

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: