Яркость сбрасывается на максимум при каждом перезапуске в Ubuntu 13.10

Согласно wikipedia, Ubuntu по большей части является лицензированным GPL: Единственными исключениями являются некоторые проприетарные аппаратные драйверы. [24] Основной лицензией является GNU General Public License (GNU GPL), которая вместе с GNU Lesser General Public License (GNU LGPL) прямо заявляет, что пользователи могут свободно запускать, копировать, распространять, изучать, изменять, разрабатывать и совершенствовать программного обеспечения. С другой стороны, есть также проприетарное программное обеспечение, которое может работать на Ubuntu.

Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_(operating_system)#Features

Существуют определенные пакеты, которые не включены (например, ограниченные драйверы), которые предоставляют

На официальном http://en.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_ (operating_system) #Features вы также можете найти более подробную информацию по этой теме.

Он также явно указывает, что существует 4 типа лицензий, предлагаемых в пакетах ubuntu:

Единственными исключениями являются некоторые проприетарные аппаратные драйверы. [24] Основной лицензией является GNU General Public License (GNU GPL), которая вместе с GNU Lesser General Public License (GNU LGPL) прямо заявляет, что пользователи могут свободно запускать, копировать, распространять, изучать, изменять, разрабатывать и совершенствовать программного обеспечения. С другой стороны, есть также запатентованное программное обеспечение, которое может работать на Ubuntu.

3
задан 12 February 2014 в 21:51

1 ответ

Загрузите главную ветвь Контроллера яркости из GitHub в виде файла .zip.

  1. Теперь распакуйте загруженный zip-файл.
  2. Перейдите в папку /src.
  3. Откройте терминал
  4. Запустите python path/to/brightness.py

Теперь вы можете управлять своей яркостью с помощью мыши.

pic

Это было передано в Ubuntu Software Center, но все еще не было одобрено для Ubuntu 13.10. Мы также скоро сделаем пакет .deb. Более старая версия Brightness Controller доступна на его веб-сайте в формате пакета Debain.

0
ответ дан 12 February 2014 в 21:51
  • 1
    Я вышел sudo склонный - получают легкие темы установки , и Окружение вновь появилось в списке. Я can' t вполне выясняют, почему это исчезло бы. – gopher 1 August 2015 в 21:27

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: