Система теряет сознание при возобновлении на вводной крышке

Раньше я не находил себя в ваших конкретных обстоятельствах, поэтому я не уверен, что это будет сделано достаточно, но самым простым способом, который я нашел для сброса USB-устройства, является эта команда: (Никаких внешних приложений не требуется )

sudo sh -c "echo 0 > /sys/bus/usb/devices/1-4.6/authorized" sudo sh -c "echo 1 > /sys/bus/usb/devices/1-4.6/authorized"

Это фактический, который я использую для сброса моего Kinect, поскольку libfreenect, похоже, не имеет API для повторного сна. Он находится в моем ящике Gentoo, но ядро ​​должно быть достаточно новым, чтобы использовать ту же структуру пути для sysfs.

Очевидно, что это не будет 1-4.6, но вы можете либо вытащить этот путь устройства из своего журнала ядра (dmesg), или вы можете использовать что-то вроде lsusb, чтобы получить идентификаторы поставщика и продукта, а затем использовать быструю команду, подобную этой, чтобы указать, как пути связаны с разными парами идентификаторов поставщиков / продуктов:

for X in /sys/bus/usb/devices/*; do echo "$X" cat "$X/idVendor" 2>/dev/null cat "$X/idProduct" 2>/dev/null echo done
5
задан 12 February 2014 в 07:26

2 ответа

Привет у меня была эта проблема на моем E420 Lenovo Thinkpad. Лучшее решение, которое я мог найти, состояло в том, чтобы просто отключить, приостанавливают, когда крышка закрывается. Не решение я знаю, но оно сделает это намного менее раздражающим!

4
ответ дан 23 November 2019 в 09:27

Я подозреваю, что Ваше Ленево использует видеокарту ATI. Хотя я не уверен, что это - видеокарта, которая вызывает Вашу проблему, следующее может быть полезным чтением в порядке списка.

https://bugs.launchpad.net/ubuntu / + источник/Linux / + ошибка/391628

Единица не запускается после установки fglrx драйверов по телефону 12.10

, я надеюсь, что это идет некоторым путем в помощи Вам. На Ваш собственный риск.

1
ответ дан 23 November 2019 в 09:27

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: