Как я могу получать файлы с помощью BlueDevil?

Я только что установил Lubuntu 20.04 на свой ASUS Q551L и соединил свой телефон с ноутбуком с помощью мастера BlueDevil , Когда я пытаюсь отправить файл со своего телефона на мой ноутбук, на моем телефоне появляется сообщение «Не удалось отправить». Мастер Bluetooth Send File BlueDevil показывает мой телефон. Значок панели отсутствует (это будет признаком того, что приложение в системном трее активно - правильно?). Мне еще не удалось найти файл личных настроек общего доступа к файлам или приложение, которое я прочитал, может быть необходимо для получения файлов для работы.

В Discovery , описание для BlueDevil Wizard, BlueDevil Send File и KDE Plasma Desktop - Bluetooth все говорят,

Он содержит:. , .Приложение в системном трее, где могут быть все действия BlueDevil сделано . , , , Демон, который слушает входящие запросы, для пример для получения файлов. , .

Вот все пакеты, в которых есть слово «синий», которые поставляются с Lubuntu 20.04. Muon Package Manager Screenshot

Он в порядке устройств, но я не могу понять, как получать файлы. Кроме того, я не могу найти приложение в системном трее (это также называется виджетом?)

0
задан 4 June 2020 в 05:14

1 ответ

Я тщательно исследовал это. Похоже, что либо BlueDevil не получает файлы, либо он не получает файлы на компьютерах ASUS. Я установил Blueman Bluetooth Manager и его сопутствующие Bluetooth-адаптеры . Я нашел их, выполнив поиск "Blueman" в Discover . Blueman может отправлять и получать файлы, и у него есть очень полезное приложение systray, доступное по щелчку правой кнопкой мыши на его значке.

0
ответ дан 19 June 2020 в 21:39

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: