Микрофон не работает на HP pavilion x360

Это проблема, которую я искал в Интернете, но безрезультатно. Я работаю с Ubuntu 20.04 LTS на моем HP Pavilion x360 Convertible 14-ba0xx.

Проблема в том, что мой микрофон не работает. В настройках звука отображается только один микрофон: «Внутренний микрофон - встроенный звук», который включен, а полоса ввода показывает полный сигнал, что означает, что он способен обнаруживать сигнал. Кроме того, все настройки alsamixer сохранены на максимуме. Однако, когда я использую Google Meet в Firefox, меня никто не слышит, несмотря на то, что я разрешил Firefox использовать тот же микрофон.

Кроме того, при использовании Google Meet, кажется, есть странная обратная связь, когда он принимает входящий звук от динамик, а затем издает эхо.

Итак, в сообщении, которое я прочитал, предлагалось использовать Pavucontrol: https://askubuntu.com/a/1227637/1116594

Итак, вот что. После того, как я последовал инструкциям в прилагаемой ссылке, я понял, что Firefox использует только «Монитор встроенного аналогового стерео», а pavucontrol не позволяет мне изменить параметр на «Встроенный аналоговый стерео», хотя Последний вариант доступен на вкладке «запись» в pavucontrol, когда я присоединяюсь к встрече Google. В результате другие люди могут слышать каждый звук, издаваемый моим монитором (видео Youtube, системные звуки и т. Д.), Но не слышат мой голос. Кроме того, я думаю, что эхо является результатом этой самой проблемы.

Итак, как мне заставить мой микрофон работать для Google Meet?

1
задан 23 November 2020 в 18:16

0 ответов

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: