Ubuntu не может войти в систему или на рабочем столе при запуске

Я установил Ubuntu 20 и проработал полгода, что работает абсолютно нормально. Однако на прошлой неделе он внезапно сломался.

Обычно во время запуска Ubuntu должна демонстрировать логотип перед тем, как перейти непосредственно к экрану входа в систему или рабочему столу, если существует только один пользователь. Тем не менее, моя ОС застряла на этом логотипе ubuntu навсегда со стрелкой мыши в правом нижнем углу, которая перемещается на весь экран, но остальная часть экрана темная. Я пытался подождать, но часы оставались неизменными. Я пробовал снова и снова, но каждый день это просто останавливается. Это не мертвая блокировка, потому что, когда я нажимаю кнопку питания, чтобы выключить его силой, он закроет этот экран и перейдет в текстовый интерфейс незадолго до выключения.

Я попробовал выполнить тест памяти и оборудования с помощью инструмента самотестирования мой компьютер и это прошло. Но в 58% случаев это постоянно блокировалось во время теста памяти с использованием инструмента самотестирования Ubuntu в меню запуска.

Я не хочу снова устанавливать новую систему, потому что документы в домашнем каталоге имеют для меня решающее значение.

] Image

0
задан 27 December 2020 в 00:59

0 ответов

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: