SMTP-клиент командной строки, например, адрес электронной почты cleancode

Самый простой способ добиться того, чего вы хотите, - !<whatever-command>. Например, чтобы выполнить ls, который вы выполнили последним, вы можете сделать !ls. Взгляните на следующий журнал, чтобы узнать, что вам нужно:

nits@nits-excalibur:~$ ls /mnt/Storage_1/Music/
Music I  Music II  Music III  Music IV  Music V  Music_VI
nits@nits-excalibur:~$ cd Documents/
nits@nits-excalibur:~/Documents$ top
nits@nits-excalibur:~/Documents$ !ls
ls /mnt/Storage_1/Music/
0
задан 10 November 2010 в 12:25

16 ответов

Будет ли msmtp соответствовать вашим потребностям? Это означает, что вы можете запускать SMTP-команды локально без запуска полного SMTP-сервера. msmtp просто отправит его на SMTP-сервер и настроится на файл в вашем домашнем каталоге, поэтому разные пользователи могут иметь разные конфигурации.

msmtp уже несколько лет находится в репозиториях ubuntu.

1
ответ дан 26 May 2018 в 00:30
  • 1
    Выглядит неплохо. Простой MTA, который делает то, что мне нужно. – Elazar Leibovich 11 November 2010 в 01:34

1
ответ дан 25 July 2018 в 22:54

1
ответ дан 27 July 2018 в 01:22

1
ответ дан 2 August 2018 в 04:18

Будет ли msmtp соответствовать вашим потребностям? Это означает, что вы можете запускать SMTP-команды локально без запуска полного SMTP-сервера. msmtp просто перенаправит его на SMTP-сервер и настроится на файл в вашем домашнем каталоге, поэтому разные пользователи могут иметь разные конфигурации.

1
ответ дан 6 August 2018 в 04:22

1
ответ дан 7 August 2018 в 22:29

1
ответ дан 10 August 2018 в 10:37

1
ответ дан 13 August 2018 в 17:09
  • 1

Итак, вы хотите MTA, не настраивая MTA?

Я использую совет ssh http://dabase.com/e/01087, когда я спешу, и он обошел брандмауэры которые блокируют исходящую почту.

0
  • 1
    Да, как в любом здравом GUI MUA. Я хочу отправить электронную почту через SMTP Gmail, но другой пользователь хочет ее через Yahoo. И оба должны иметь возможность изменить свое мнение без интерфейса администратора. Кроме того, я не хочу, чтобы MTA собирал память весь день, когда я на самом деле использую ее только два раза в день. Таким образом, я хочу, чтобы полный SMTP-клиент командной строки, такой как cleancode, был именно тем, что я хочу. Я просто предпочитаю иметь что-то в официальной раздаче, чем компилировать ее самостоятельно. – Elazar Leibovich 10 November 2010 в 13:29

0
  • 1

0
  • 1

0
  • 1

Я использую ssh tip http://dabase.com/e/01087 , когда я вхожу в торопитесь, и он обойдет брандмауэры, блокирующие исходящую почту.

0

0