как войти с предыдущими открытыми программами, когда Ubuntu выходит из системы или завершает работу, как в KDE

Сконфигурируйте exim4:

sudo dpkg-reconfigure exim4

Один из вопросов, который он задал вам, - это имя «System mail name». Вы хотите это изменить.

2
задан 28 March 2012 в 01:55

2 ответа

Есть три различных общих способа сделать что-то подобное:

Во-первых, приостановить. Это переводит компьютер в режим пониженного энергопотребления, но он по-настоящему не выключается. Когда вы вернетесь из приостановки, все то же самое. ПРИМЕЧАНИЕ: если мощность полностью потеряна, состояние также теряется.

Во-вторых, в спящем режиме. Это забирает оперативную память и сохраняет ее в разделе подкачки на жестком диске, позволяя полностью выключить компьютер. Когда компьютер снова включается после спящего режима, состояние загружается обратно в ОЗУ, и все продолжает работать так, как было.

В-третьих, сохраненные сеансы. (FWIW, я подозреваю, что это то, что вы имеете в виду) Это когда среда рабочего стола сохраняет, какие программы открываются при выходе из системы, чтобы при повторном входе в систему эти программы автоматически запускались. ПРИМЕЧАНИЕ: программы не обязательно будут в том же состоянии, в котором они были раньше.

Ответ зависит от того, кого из них вы хотите видеть, и какую версию Ubuntu вы используете.

0
ответ дан 28 March 2012 в 01:55

Боюсь, что возможность сохранения сессий в Ubuntu 11.04 была отброшена из-за многочисленных побочных эффектов. В настоящее время нет планов по его повторному включению, что является позором. Источник.

0
ответ дан 28 March 2012 в 01:55

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: