Unity 11.10 и VGA выход на телевизор с плоским экраном

Сконфигурируйте exim4:

sudo dpkg-reconfigure exim4

Один из вопросов, который он задал вам, - это имя «System mail name». Вы хотите это изменить.

1
задан 25 March 2012 в 23:35

2 ответа

Совместное использование экрана с телевизорами в Ubuntu всегда было проблематично для меня. Большинство ЖК / светодиодных телевизоров, как правило, имеют настройку auto-detect или auto-adapt, встроенную в графический интерфейс меню или пульт дистанционного управления, именно здесь я рекомендую вам начать. Если вам не повезло с этим; Я бы посоветовал вам попытаться увеличить разрешение. Для телевизора с 40-дюймовым экраном родное разрешение, безусловно, будет чуть ближе к 1920 x 1080 пикселям; большинство HD-телевизоров выглядят именно так. Если вы переключите телевизор на основной монитор, вы увидите, что у вас есть гораздо больше опций разрешения в соотношении экрана 16: 9 .

Если вы пойдете и запустите программу Displays, вы увидите экран, очень знакомый Windows, здесь вы можете включать и отключать вас. родной экран, общий доступ к экрану, разрешение рабочего стола и настройка зеркальных дисплеев. Удачи!

0
ответ дан 25 March 2012 в 23:35

В конце концов, я обнаружил, что могу щелкнуть и изменить порядок дисплеев. чтобы я мог поставить Sony слева, а ноутбук справа. Затем я выключил ноутбук и получил приличный выход на Sony. Используя беспроводной к / м, я достиг, как мне кажется, 1920 x 1280 < очень круто !!!

Затем пришло обновление флеш, которое испортило мой браузер: после исправления я снова попробовал большой экран.

Теперь, если я подключу кабель VGA, у меня не будет дисплея ноутбука, а Sony все искажена и не видна!

Кто-нибудь знает, где находится мой файл настроек дисплея? Если бы я мог избавиться от этого, я думаю, что я мог бы начать с нуля и вернуться к тому, что я пытался сделать в первую очередь!

0
ответ дан 25 March 2012 в 23:35

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: