Мой компьютер падает в Ubuntu

http://www.ubuntu.com/project/about-ubuntu/licensing

Согласно этой ссылке Ubuntu представляет собой набор из нескольких компьютерных программ, и каждый из них может другая лицензия.

Насколько я знаю, базовое ядро ​​Linux выпущено в GNU GPL версии 2:

http://www.ubuntu.com/project / about-ubuntu / licensing

И если вы хотите найти лицензионное соглашение для каждой из этих программ, вы можете найти его на машине Ubuntu в этом месте:

/usr/share/doc/*/copyright

0
задан 1 February 2014 в 02:49

3 ответа

Я определенно думаю, что решил проблему. После ряда чистых установок и обновлений одна из нескольких прежних проблем осталась в живых.

Время от времени мой компьютер зависал: чистое изображение на экране, но не реагировало ни на какое устройство ввода.

Поскольку он имел случайный вид - хотя и был как-то связан с большими, обычно связанными с графикой требованиями к процессору - и был еще хуже с Windows (вообще не запускался), я решил перестать думать о «цифровом» и переходить на аналоговый, просто применив щедрое количество очистителя контактов с процессором, оперативной памятью и любым другим комплексом микросхем, достаточное для того, чтобы показать эти крошечные ножки друг другу. Они могут также прекратить проводимость от накопления микропорошки, как попадание в короткий путь из-за влажности.

ЭТО РАБОТАЕТ! Через несколько дней после очистки (я использую CRC 2-26) и серии действительно жестоких стресс-тестов на моем компьютере, он никогда больше не зависал - может работать медленнее, как обычно.

Итак, для всех вас, внезапно замерзших, перестаньте возиться с вашим О.С. за пределы разумного и проведите исчерпывающую очистку от пыли и контактов .

0
ответ дан 1 February 2014 в 02:49

Похоже, ISO-образ, который вы использовали для установки Ubuntu, мог быть поврежден при загрузке. Я рекомендую выполнить резервное копирование всех ваших важных файлов на USB или съемный жесткий диск, затем просто повторно загрузить Ubuntu ISO и установить новую чистую установку. Я знаю, что это работало для меня в прошлом, и, надеюсь, это работает для вас!

0
ответ дан 1 February 2014 в 02:49

Я бы сделал чистую установку ОС и установил проприетарные драйверы для вашей видеокарты и обновил ОС через менеджер обновлений.

PS: Ваша версия BIOS самая последняя? Вы обновляли или чистили установку Ubuntu?

0
ответ дан 1 February 2014 в 02:49
  • 1
    мой наклон состоит в том, что этот ответ неправильный . С рубином Вы хотите, который ограничил пользователем а не произвести систему в целом. То же обоснование применяется здесь. Однако I' m не уверенный, поэтому просто делая комментарий. Исправьте. – Thufir 2 January 2017 в 06:34

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: