LyX сбрасывает файлы где-нибудь при сбое ОС?

Это смесь. Каждый пакет может быть лицензирован на разных условиях.

Как правило, право изменять его и распространять каждый пакет в основном и юниверсе, некоторые пакеты могут иметь ограничения на это, например, имя и логотип firefox являются товарными знаками, поэтому нельзя использовать без разрешения Mozilla.

Вы можете посмотреть отдельные лицензии на пакеты в / usr / share / doc / * / copyright

2
задан 4 February 2014 в 02:39

2 ответа

Мне повезло с обходным решением, которым я поделился. Вместо того, чтобы позволить LyX создавать резервные копии файлов в текущем рабочем каталоге (настройка по умолчанию), я создал резервную копию каталога в ~/.lyx/ и изменил настройки LyX по умолчанию (в Инструменты > Предпочтения > Пути ) для сохранения там резервных копий.

Мой ноутбук неизбежно снова замерз, и файл .lyx, над которым я работал, был снова уничтожен. Однако после перезагрузки мне удалось восстановить документ из новой резервной копии.

Это, конечно, не идеальное решение, но не плохое временное исправление, и, возможно, дает небольшое представление о более широкой проблеме того, как файлы повреждаются при зависании ОС.

0
ответ дан 4 February 2014 в 02:39

У меня недавно была та же проблема (Ubuntu 14.10, LyX 2.1.1). Допустим, имя файла - paper.lyx. Я обнаружил, что моя работа была сохранена не только в paper.lyx и paper.lyx.emergency, которые действительно были пусты после сбоя (хотя и не совсем 12Ko вместо 130), но и в скрытом файле paper.lyx ~.

Я переименовал этот файл paper2.lyx, и он был почти готов (пропало только мое последнее обновление).

0
ответ дан 4 February 2014 в 02:39

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: