logmein под Ubuntu для управления сервером Windows

Это полностью законно.

Примеры выпущенных Ubuntu:

Linux Mint Elementary OS

Кроме того, Ubuntu сам не будет в

Существует страница об лицензировании Ubuntu, в частности:

, если это не для Debian.

! d13] Программное обеспечение, установленное по умолчанию Когда вы устанавливаете Ubuntu, вы обычно устанавливаете полную среду рабочего стола. Также возможно установить минимальный набор программ (достаточно для загрузки вашей машины), а затем вручную выбрать точные программные приложения для установки. Такую «обычную» установку обычно предпочитают администраторы серверов, которые предпочитают хранить только программное обеспечение, которое им абсолютно необходимо на сервере. Все прикладное программное обеспечение, установленное по умолчанию, является свободным программным обеспечением. Кроме того, мы устанавливаем некоторые аппаратные драйверы, доступные только в двоичном формате, но такие пакеты четко обозначены в ограниченном компоненте.

(выделено мной)

Существует проблема Ubuntu Branding.

Политика товарного знака объясняет это:

Программное обеспечение установлено по умолчанию

Защита сообщества. Ubuntu построен и в основном для сообщества. Мы разделяем доступ к товарным знакам со всем сообществом в целях обсуждения, развития и пропаганды. Мы признаем, что большинство областей обсуждения и разработки с открытым исходным кодом предназначены для некоммерческих целей и позволят использовать товарные знаки в этом контексте при условии, что: Товарный знак используется в соответствии с Руководством по использованию ниже, нет коммерческого намерения за тем, что вы имеете в виду, на самом деле является Ubuntu. Если кто-то запутался в мысли, что то, что не является Ubuntu на самом деле Ubuntu, вы, вероятно, что-то не так, нет никаких предложений (через слова или внешний вид), что ваш проект одобрен, спонсирован или связан с Ubuntu или связанными с ним проектами, если только он фактически был одобрен и подотчетен Совету сообщества Ubuntu

Разрешенное использование. Некоторые виды использования Товарных знаков прекрасны, и нам не требуется никакого специального разрешения.

Итак, (в этом не-адвокатском заключении), пока вы даете понять, что это Ubuntu derivative (подобно тому, как Ubuntu основан на Debian), вы в порядке.

0
задан 7 February 2014 в 19:02

1 ответ

Logmein Hamachi действительно доступен для Linux и & amp; сам процесс установки, заархивированный под официальной вики-страницей Ubuntu . Единственная проблема в том, что он поддерживает только версию командной строки. Но теперь с Haguichi возможно использование GUI. Следуйте этому, чтобы установить Hamachi & amp; Haguichi (если вы предпочитаете GUI).

  • Во-первых, запустить терминал ( CTRL + ALT + T ) & amp; type;
sudo apt-get update

Я бы предложил обновить систему. А по соответствующей заметке, перед установкой см. Ниже;

Убедитесь, что у вас установлен пакет LSB 3.0 (или выше), прежде чем пытаться установить продукт. Если у вас была более старая версия Hamachi для Linux, обязательно удалите ее, прежде чем пытаться установить последнюю версию программного обеспечения, и прочитайте файл README, расположенный в пакете загрузки. Прежде чем запускать Hamachi для Linux с поддержкой ARM, убедитесь, что у вас установлен процессор ARMv4T или лучше, а также драйвер настройки / настройки.

  • Затем посетите Logmein Labs и amp; загрузите предпочитаемый вами пакет & amp; откройте его с помощью программного центра Ubuntu или вы можете использовать dpkg через терминал. Если вы используете dpkg, перейдите в папку, в которую вы скачали файл, с помощью команды cd & amp; проблема ниже;
 sudo dpkg -i logmein-hamachi_2.1.0.119-1_i386.deb        # this is an example
  • После установки вы можете использовать командную строку для работы (как я упоминал ранее, это интерфейс командной строки).
hamachi --help             # this is manual for hamachi, refer accordingly

Остальное смотрите ниже по установке Haguichi для графического интерфейса, который хорошо интегрируется с Hamachi.

  • Добавить PPA в репозиторий Ubuntu & amp; обновить при установке haguichi. Введите следующие команды:
sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/haguichi
sudo apt-get update && sudo apt-get install haguichi
  • Согласитесь на любые запросы. Haguichi будет установлен и появится в вашем рабочем столе в меню «Интернет» или «Приложения», в зависимости от того, какой пользовательский интерфейс вы используете.

Вы можете обратиться к моему видео на Как установить LogMeIn Hamachi в Linux для более ясного понимания. Также обратитесь к источникам ниже для дальнейшего понимания.

Источник: Как установить и использовать Hamachi в Ubuntu 10.10

Надеюсь, это поможет!

0
ответ дан 7 February 2014 в 19:02

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: