Почему оконный менеджер показывает выцветшие вещи после удаления? [Закрыто]

Я обновлялся от биоионного до координатора сегодня. С тех пор всякий раз, когда визуальный элемент отклонен, он зависает в слегка прозрачной форме до следующего события. Это даже относится к тексту в терминале!

Я прошу прощения за фотографию экрана, но смятого скриншота является одним из действий, которые удаляют изображения призраков.

enter image description here

Это эффект отключения от верхней части в экране на новый экран.

Это не останавливает меня работать; Это просто странно. Я хотел бы остановиться. Я запускаю довольно стандартный рабочий стол Gnome Ubuntu, с Gnome-Shell в качестве оконного менеджера.

3
задан 26 February 2021 в 01:33

1 ответ

Обновление с одного выпуска на другой работает редко, я бы рекомендовал вам сделать новую установку и, конечно, прежде чем делать это резервное копирование файлов

-121--909649-

Команда рабочего стола Ubuntu работает над переносом Thunderbird 78 в Ubuntu 20,04 LTS. На момент написания статьи она находится в очереди в ожидании SRU . Можно отслеживать ход выполнения ошибки 1895643 .

-121--909619-

Проблема решена, но я не уверен, какое из предложений решило ее! Я подозреваю, что aptitude разрешил нарушенные зависимости пакета , которые не появлялись до перезагрузки.

Теперь все счастливы. Спасибо, милые люди.

0
ответ дан 18 March 2021 в 23:32

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: