После открытия крышки ноутбука я получаю пустой экран (возобновление работы в режиме ожидания)

Я использую Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat. После открытия крышки моего IBM R51 ThinkPad я получаю пустой экран, что заставляет меня перезагрузить систему. Режим ожидания не работает на моем ноутбуке. Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему.

2
задан 4 February 2011 в 03:47

8 ответов

Вы пытались переместить свою мышь немного после возобновления - на моей машине я получаю черный экран после возобновления, и мне нужно немного передвинуть мышь, чтобы получить экран входа в систему. Работает ли спящий режим? Каково ваше состояние ACPI? Можете ли вы переключить его и повторить попытку? Вы управляете ядром?

Последние два комментария в этой записи об ошибке указывают на то, что R51 не возвращается из режима ожидания, хотя он работал в предыдущих версиях. Что вы можете сделать, следуйте этим двум руководствам по отладке и отправьте свои результаты на ошибки:

Попробовали ли вы переместить свою мышь немного после возобновления - на моей машине я получаю черный экран после возобновления и Мне нужно немного сдвинуть мышью, чтобы получить экран входа в систему. Отладка ядра Suspend

Также вы можете попробовать одно предложение из этой ошибки? Я имею в виду это:

У меня также есть это на ноутбуке второго уровня. И это началось только 2 недели назад. Если я перейду в систему> настройки> питание> на питание от сети переменного тока и переключитесь с приостановки, когда крышка закрыта для спящего режима, а затем обратно, сделайте по умолчанию, она работает иногда.
2
ответ дан 25 July 2018 в 22:32

2
ответ дан 26 July 2018 в 22:19

2
ответ дан 2 August 2018 в 03:58

2
ответ дан 4 August 2018 в 20:01

2
ответ дан 6 August 2018 в 04:03

2
ответ дан 7 August 2018 в 22:02
  • Вы пробовали переместить свою мышь немного после возобновления - на моей машине я получил черный экран после возобновления, и мне нужно немного передвинуть мышь, чтобы получить экран входа в систему.
  • спящий режим работает правильно?
  • Каково ваше состояние ACPI? Можете ли вы переключить его и повторить попытку?
  • Вы используете ядро ​​для акций?

У меня также есть это на ноутбуке второго уровня. И это началось только 2 недели назад. Если я перехожу к системе > предпочтениям > power > на мощность переменного тока и переключиться с приостановить, когда крышка закрыл до hibernate , а затем снова, сделайте по умолчанию, он работает иногда.

2
ответ дан 10 August 2018 в 10:16