Дизайн логотипа для веб-сайта [дубликат]

Это, вероятно, больше мнение, чем что-либо еще. Я предлагаю вам использовать ключи, поэтому root login «without-pasword» и настроить iptables для блокировки пользователей после определенного количества неудачных попыток.

Добавить / редактировать в / etc / ssh / sshd_config

PermitRootLogin without-password

Что означает «без пароля» в файле sshd_config? [ ! d2]

Убедитесь, что вы можете войти в систему с помощью ключа сначала

Что означает «без пароля» в файле sshd_config?

Затем отключить аутентификация пароля

iptables

iptables -A INPUT -p tcp -m tcp --dport 22 -m tcp -m state --state NEW -m recent --set --name SSH --rsource

iptables -A INPUT -p tcp -m tcp --dport 22 -m recent --update --seconds 600 --hitcount 20 --rttl --name SSH --rsource -j REJECT --reject-with icmp-host-prohibited

iptables -A INPUT -p tcp -m tcp --dport 22 -j ACCEPT

Вы можете увеличить или уменьшить количество попаданий, если вы этого желаете

См. http://bodhizazen.com/Tutorials / iptables

С этими изменениями, ключами и / или несколькими правилами iptables, я думаю, что разумно разрешить root входить через ssh.

3
задан 21 March 2015 в 03:53

2 ответа

Вероятно, самый простой инструмент для использования - Inkscape . Тем не менее, существует кривая обучения для всего программного обеспечения. Установите его, введя следующую команду в терминале:

sudo apt-get install inkscape

Inkscape свободен. Это эквивалент с открытым исходным кодом для Adobe Illustrator. Он позволяет рисовать векторы (звезды, квадраты, криклы, ...), выбирать их цвета, вырезать и вставлять их, добавлять текст и многое другое.

После того, как вы разработали свой логотип, вы можете экспортировать его в виде файла .png (произносится как ping). Этот файл вы можете использовать на своем сайте. Если он слишком велик, вы можете уменьшить его или сделать из него файл .jpeg, открыв его с помощью gimp и сохранив его как файл .jpeg.

0
ответ дан 21 March 2015 в 03:53

Я использую Inkscape и GIMP для своей профессиональной графической работы. Я обычно делаю логотипы в Inkscape, а затем использую GIMP для незначительного редактирования и завершения.

Другое хорошее программное обеспечение для векторной графики - Xara Xtreme. Это довольно быстро и довольно эффективно, но его разработка, кажется, застопорилась, поскольку последняя выпущенная версия устарела.

0
ответ дан 21 March 2015 в 03:53

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: